Эвит 3 958 Опубликовано 27 июля, 2017 Ирочкина, это ведь ты ехала сегодня во втором вагоне Спутника в 17.15 из Москвы? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Ага. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 июля, 2017 А куда ты потом делась? Я шла нога за ногу, но ты меня не догнала. Ежели че, у меня в руках был здоровый пакет Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июля, 2017 здоровый пакет Работа на дом? Не знаю куда делась, могла притормозить и дописать что- то в телефоне. Дала бы хоть знак какой типа :"У вас есть славянский шкаф?" В следующий раз не проходи уже мимо с большим пакетом. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 июля, 2017 хорошо-хорошо 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 июля, 2017 Ну надо ж кто только во втором вагоне спутника 17.15 вчера ехал, даже меня туда занесло. Но никого не заметил. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 июля, 2017 2 вагон спутника популярен @Roy,В след раз громко крикни-Пушорг,все кто дернется-все наши 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 28 июля, 2017 Чот прям захотелось встретить ваш этот второй вагон Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 июля, 2017 Ирочкина сидела с левой стороны по ходу поезда, на местах для пассажиров с детьми и инвалидов, я прям за ней у окна. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2017 Ирочкина сидела с левой стороны по ходу поезда, на местах для пассажиров с детьми и инвалидов ничоси! спалили так спалили нашу правильную Ирочкину 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 июля, 2017 ничоси! спалили так спалили нашу правильную Ирочкину так она бы уступила, если бы вошли, или инвалиды, или дети, или пожилые люди. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июля, 2017 Честное слово уступила бы, но никто- никто не хотел сидеть на солнцепеке. Только храбрая правильная Ирочкина. А сегодня я опять во втором, но на 16:15. Короткий день однако. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 июля, 2017 2 вагон спутника популярен @Roy,В след раз громко крикни-Пушорг,все кто дернется-все наши Я обычно 6.18 утром, 16.45 вечером, тут припозднился То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 июля, 2017 Честное слово уступила бы, но никто- никто не хотел сидеть на солнцепеке. Только храбрая правильная Ирочкина. А сегодня я опять во втором, но на 16:15. Короткий день однако. Аналогично и тоже во втором : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 июля, 2017 Аналогично и тоже во втором : не ну это звиздец я в нем же была Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение