surickoff 52 853 Опубликовано 26 августа, 2015 Не надо орать. Просто подойди и обними пушорг. Она глаза выкатит но не убьет. Точно знаю.... Да, но вот как собака отреагирует? Мой пёс точно меня защищать бросился бы, если кто-нить незнакомый ко мне на улице обниматься полез 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 26 августа, 2015 как собака отреагирует? Тоже глаза выкатит, потом обниматься полезет ))))) 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 августа, 2015 Да, но вот как собака отреагирует? Мой пёс точно меня защищать бросился бы, если кто-нить незнакомый ко мне на улице обниматься полез У тебя пес раз в шесть поменьше будет - не страшно... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 августа, 2015 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 августа, 2015 У тебя пес раз в шесть поменьше будет - не страшно... А я, по слухам, Митьку больше опасаюсь. Маня вон наоборот грит - зверь, боюсь его. А Копатыч при мне раз пару гавкнул и то - на другую собаку. А так чуть не улыбается обычно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 августа, 2015 Ну яващет про Эни... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 августа, 2015 @bur-nellya, Её-то нафига бояццо? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 августа, 2015 @JuliaGEm, Хз... Я про обнимашки-цаловашки.... так то... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 августа, 2015 @bur-nellya, Аааа. Я стесняюся, я обычно токо ручкой махаю... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 августа, 2015 @bur-nellya, Аааа. Я стесняюся, я обычно токо ручкой махаю... Митьке? Или Павлу? Я много раз Павла видела без Митьки. Не махала. С Митьком бы точно махнула... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) @bur-nellya, Митьку я вживую не видела. С Павлом виделась токо пару раз - просто здоровалась. Машу я обычно Эни. И Собака када встречали, я чот онемела и тож токо помахать получилось А вот он, зараза, токо что не реверанс сорганизовал Изменено 26 августа, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2015 Машу я обычно Эни. И Собака када встречали, я чот онемела и тож токо помахать получилось а мне даж не помахала, когда стояла за спиной у меня - наверное, не просто онемела, а окаменела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) @Alter Ego, Я практически сбежала, Наташ. Муж ржал в открытую - я думала, люди оборачиваться начнут ))) Ну прости, в следующий раз я смелее буду... Надо потренироваться штоль на фотках Дело не в тебе лично. Просто када лицом к лицу - это одно. Я когда меня не замечают и надо самой к себе внимание привлекать, то я как дитё малое... Стесняюсь, краснею и прячусь за угол Хотя, если б я твоей спине помахала - это, наверное, выглядело бы эпично ))) Изменено 26 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 августа, 2015 Хотя, если б я твоей спине помахала - это, наверное, выглядело бы эпично ну а чо, помахала спине и можно бежать со спокойной душой. Потом сказала бы мне: я тебе махала, а ты не отреагировала! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 26 августа, 2015 @Alter Ego, Блин, слушай, вот ты гений! В следующий раз так и сделаю ))) Ты туды часто ходишь по выходным? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение