mashaag 16 295 Опубликовано 14 марта, 2015 Встретились неожиданно с Ирочкиной Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2015 Встречаю только вайнэндчиз... Остальные подглядывают)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 19 марта, 2015 @bur-nellya, Нель, ты сегодня в районе 20-ти часов не проходила мимо моего дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 20 марта, 2015 ой, а я сегодня встретила Вовку-софта Прикольно, неожиданно кста, Вооооов! Спасиб тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2015 @Серёжка, Нет, Сереж. То точно не я была... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 марта, 2015 @Серёжка, Нет, Сереж. То точно не я была... Ты всё так и продолжаешь...?! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 22 марта, 2015 Вчера около полудня видел, как @PavLan кажется покупал хлебушек. Какой-то грустный вид у него был... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 марта, 2015 Вчера около полудня видел, как @PavLan кажется покупал хлебушек. Какой-то грустный вид у него был... Это просто похолодало,наверное... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 марта, 2015 Вчера около полудня видел, как @PavLan кажется покупал хлебушек. Какой-то грустный вид у него был... Каюсь, было дело. Но потом я пообедал и прошёлся по магазинам одежды... Купил брюки, рубашки, ещё кой-чего, и настроение моё улучшилось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 марта, 2015 ...и настроение моё улучшилось!Ну вот и славно ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Купил брюки, рубашки, ещё кой-чего, и настроение моё улучшилось! Надеюсь ты следовал стилю, по которому тебя весь форум, и я в том числе, одевали? Изменено 23 марта, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 марта, 2015 Надеюсь ты следовал стилю, по которому тебя весь форум, и я в том числе, одевали? Обязательно! Я ж не просто так темы создаю. Всё с умом, всё для дела. Брюки точно такие же удалось найти, а рубашки такой в Пушкино нет, купил темно-синюю.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 25 марта, 2015 Сегодня на зебре пропускала Тигру)) 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня на зебре пропускала Тигру)) А завтра на тигре Зебру пропустишь? Но это ещё ничего, вот если зеленые крокодилы летать начнут, тогда точно пора завязывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 27 марта, 2015 Ой, а я всех мельком вижу и не сразу въезжаю, что встретила форумчанина Стафф могла мне попасться в районе " Сладкого апельсина" во вторник вечером? Линд как-то ещё зимой у восьмой школы, так же постпониманием Фру сегодня задала ярко-тёпло-жёлтое настроение Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение