Алешкина 8 547 Опубликовано 8 марта, 2015 @М@няш@, я заметила И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 марта, 2015 А я вчера вечером встретила... Клубнику! Не скажу где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 марта, 2015 Наверно в аптеке..покупала активный уголь от сглаза..)) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 8 марта, 2015 Пассивный был бы хуже... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну это с какой стороны посмотреть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 8 марта, 2015 больше вариантов нет? а то, прям как игра, "Угадай, где Фрухарберт и Клубника встретились" ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 10 марта, 2015 Уже не первое утро встречаю Ирочкину 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 марта, 2015 Вчера случайно встретили Акселя и Дарка) а потом ЮльДжемку) но ее не совсем случайно) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 марта, 2015 Никаго не вижу. Мож сегодня? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 марта, 2015 Никаго не вижу. Мож сегодня? Ну как...? удалось? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 марта, 2015 Сегодня наблюдала на Тургенева Тенере с пушистым любимцем Респект таким хозяевам,которые убирают за своими питомцами отходы жизнедеятельности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 марта, 2015 Уже не первое утро встречаю Ирочкину Не поверите, и я, и я встречаю Энни. И хочется нам чинно раскланяться, перекинуться парой слов о погоде и последних тенденциях в моде, но... труба все-время зовет и мы пробегаем, пробегаем... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 420 Опубликовано 13 марта, 2015 А сегодня встретила Коронадо недалеко от своей работы. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 марта, 2015 @фрухарберт, Неа.... Продолжаю невидеть 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 марта, 2015 Наконец-то я встретила свою дорогую подругу, с которой никак не удается встретиться - причем в самом неожиданном для меня месте, а именно в Пушкино! Ну и как бы касаемо форума - она была в сопровождении Чарлика, которого так же были рады встретить! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение