Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 ноября, 2014 Встретила пару форумчан в гриме в одном из злачных заведений города в "Ирен" или в "Забаве"?... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 ноября, 2014 в "Ирен" или в "Забаве"?... История умалчивает ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 ноября, 2014 @tatysik,а я не могла тебя видеть в пятницу в бассейне на сеанс в 13.00? очень похожая девушка была :-) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 ноября, 2014 @tatysik,а я не могла тебя видеть в пятницу в бассейне на сеанс в 13.00? очень похожая девушка была :-)опаньки! Ты в черном купальнике была на соседней дорожке? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 ноября, 2014 да)) я только когда тебя с сухими волосами увидела - заподозрила, что это ты) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2014 спонтанно , чУдно и душевно погуляли с Бурнелькой) погуляли бы ещё но ети её за ногу,мужики дома плакали 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 ноября, 2014 спонтанно , чУдно и душевно погуляли с Бурнелькой) погуляли бы ещё но ети её за ногу,мужики дома плакали Вот уж ага ага. Хорошо прошопились.... Припылила домой красная, впитываю годжи ... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 100 Опубликовано 9 ноября, 2014 впитываю годжи ... И как процесс? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 ноября, 2014 И как процесс? Идеееет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 ноября, 2014 Идеееет... тяжеловато, должен со свистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) тяжеловато, должен со свистом А ты пробовал? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 ноября, 2014 нееее, рассказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 ноября, 2014 тяжеловато, должен со свистом Не правда! Годжи безо всякого свисту! Это я вам как художник художнику... спонтанно , чУдно и душевно погуляли с Бурнелькой) погуляли бы ещё но ети её за ногу,мужики дома плакали Значит это действительно были вы... Значит ты точно с Неллей была! Я угадала... 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 ноября, 2014 Значит это действительно были вы... Значит ты точно с Неллей была! Я угадала... Эх, зря не подошла ты. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 ноября, 2014 Эх, зря не подошла ты. Дык я бы с удовольствием... Ну я ж,как всегда,-ГДЕ?! -На работе! Чтоб её! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение