Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 26 июля, 2012 А я на днях встретила Трудное имя. :) Марина, спасибо за мячики)) Теперь они по всей квартире)) Ходим аккуратно, особенно ночью 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 июля, 2012 позавчера на западе видел Собака Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 августа, 2012 Вчера, Клубнику видела в Статусе на Чехова, утров в начале десятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 23 сентября, 2012 я тоже видела клюбнику возле фаворите на заподе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 октября, 2012 Мариш, это у меня привычка такая - целовать всех, кого я рада видеть тем более так внезапно 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 октября, 2012 @sistra_podonka, право слово, замечательная привычка! хохочет и расцеловывает в обе щеки* 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 12 марта, 2013 на Яр.вокзале Собака видела: похоже только во второго захода на 19.36 попал ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 марта, 2013 @Enigma Kuutar, ну я долго думал, на ней ехать, или что-то другое будет. В итоге решился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 марта, 2013 Мы с Собаком с завидной регулярностью последнее время начали встречаться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 марта, 2013 @Chip_SET, всего-то стоило переехать обратно в пушкино. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 марта, 2013 Собак Как у тя на неделе? Завтра например --------------------------------------------------------------- х--нь какаято с никами... мож вофчанского подтянем случайно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 марта, 2013 вчера, совершенно неожиданно ( я его и не заметил сразу ) повстречался мне Джон у перехода полдвенадцатого ночи. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну Джон то понятное дело... у него бессоница походу...он даже в вк ночью заходит. А ты то там че ночью забыл?! Еще и в переходе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 15 марта, 2013 А ты то там че ночью забыл?! Еще и в переходе. не "в", а "около". в магазин заезжал собсна в дверях и столкнулись)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 25 марта, 2013 Сегодня опять видела Собака. В метро вместе ехали, но он был так увлечён просмотром фильма, что я не стала его отвлекать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение