Смотрящий 15 867 Опубликовано 29 августа, 2010 Спеша на рынок был весьма рад встретить Глюк, летящей походкой шедшую навстречу спортивным рекордам. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 августа, 2010 Очень радостно, когда уставшая, с работы стоишь ждешь в собственном подъезде лифт, а из него выплывает улыбающаяся Стаффка =) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 сентября, 2010 Если не ошибаюсь, то мимо меня днем около 13 часов по Моск. пр. прошла Vasilisa81 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ангела в парке на каруселях http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) В районе площади вчера встретила Ники ,-У тебя такая обворажительная улыбка! Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 сентября, 2010 Маргу видал сегодня у ДК. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Около перехода близ ж.д. мимо меня прошли Марга с Тосом. А ещё кучу народа видела сегодня совсем не случайно)) Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 сентября, 2010 Bullochkina В районе площади вчера встретила Ники ,-У тебя такая обворажительная улыбка! Спасибо А я там же встретила Bullochkinu. Была рада видеть знакомое лицо. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 сентября, 2010 Nord И почему я тебя не видела? Подошел бы Около перехода близ ж.д. мимо меня прошли Марга с Тосом. Ага, я тож тебя видела, но ты общалась с кем-то, решила не мешать К тому же, мы очень торопились на электричку... еле успели... Вчера перед салютом абсолютно случайно встретила С.С. Кстати, а вчера в электричке на меня кто-то пристально смотрел... да просто гипнотизировал меня! кто-то с форума, ушами чую Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 сентября, 2010 MARGA но ты общалась с кем-то, решила не мешать По той же причине не подошел. Тебя отвлекли чем-то. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 сентября, 2010 С Бусей намедни в детской поликлинике. Похоже, она меня не узнала Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 27 сентября, 2010 минут 15 назад видел Аннетку на старой Ярославке, в районе Серебрянки, шла с кем то не работу и мило беседовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2010 встретил вчера Бонифация, Бусинку, Румяшку, Линден, Пашулю, Сергея Р... О как Всем им большое спасибо... За что - они в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 сентября, 2010 Как же я приятно удивилась сегодня, когда у кассы в магазине меня окликнула Банана Почаще бы так Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 сентября, 2010 И тоже была приятно удивлена тебя увидеть! Машка, ты светишься и сияешь, и твои радости передаются на расстоянии! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение