Сандра 5 706 Опубликовано 11 мая, 2010 Прощу прощения за ранее, если такая тема уже есть, я не нашла. Решила все таки постричь ребенка перед летом. Жалко, конечно, но у нее голова потеет, а хвостики-бантики она категорически не признает В связи с этим вопрос: где в Пушкино есть парикмахерские, где стригли бы таких малышей? Нам 2 года и 8 мес. И где лучше всего, может есть именно детские парикмахерские или именно детские мастера? Заранее всем спасибо) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 мая, 2010 Ринка я спрашивала в салоне в ТЦ у рынка, моему тогда было около 1.5 - они сказали, что если ребенок будет спокойно сидеть - могут постричь. правда у меня мальчик, и мы хотели просто машинкой. Мой не дался, пришлось самой осваивать, уже год стригу сама. Попробуйте у них спросить ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 мая, 2010 Ринка я спрашивала в салоне в ТЦ у рынка, моему тогда было около 1.5 - они сказали, что если ребенок будет спокойно сидеть - могут постричь. правда у меня мальчик, и мы хотели просто машинкой. Мой не дался, пришлось самой осваивать, уже год стригу сама. Попробуйте у них спросить Спасибо. Я сама точно не постригу... Челку то подравнять ей толком не могу. Она вертится все время. Но стричь все же надо. Голова мокрая, ветерок подул..... Может за шоколадку и посидит спокойно пару минут Попробуем там спросить. Но лучше детский мастер конечно... Я так поняла в Пушкино таких нет? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 мая, 2010 Кать,я стригла свою Соньку в Ивантеевке, в салоне "Ариадна", что напротив почты. Стригла девочка Саша - она взрослый мастер, но и деток тоже стрижет (нам 1год и 10мес). Могу тебе дать телефон салона. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 мая, 2010 Кать,я стригла свою Соньку в Ивантеевке, в салоне "Ариадна", что напротив почты. Стригла девочка Саша - она взрослый мастер, но и деток тоже стрижет (нам 1год и 10мес).Могу тебе дать телефон салона. Спасибо, я знаю где это)) Чего-то все тки жалко ее стричь А на будущее, детских мастеров в Пушкино-Ивантеевке нет... Или вообще такой профиль отсутствует? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Ринка у меня мальчик я в клязьму его вожу постоянно , мастер Юля , очень хорошо стрижет , но токо пацанов видела в новой парикмахерской во Флагмане , специально , чтобы дети сидели попугаев купили, чтоб если и отвлекались дети , то только на них , дочь стриг мастер , который завалил ее вопросами ,вот только детского сиденья у них пока нет Изменено 13 мая, 2010 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 13 мая, 2010 МамаДД Угу, спасибо, записала. А с ценами как? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 13 мая, 2010 Ринка во флагмане детская 170 руб , в клязьме по моему уже 350 Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Детей во многих парикмахерских стригут, но, естественно, мастера предпочитают, чтобы ребёнок спокойно себя вёл, и если не садится в кресло, сразу плачет, то не будут даже начинать. Стриглись в двух парикмахерских: Московский пр-т, д.44, и Московский пр-т, 57 корп.1 (этот салон переехал из Лабиринта) - теперь только здесь стрижёмся ) Стрижка мальчика стоит 250руб. Изменено 19 мая, 2010 пользователем shiann Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 23 мая, 2010 Я стригла сына на Московском проспекте в "Диане".Детской стрижки,как таковой нет,стоит 230 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Мы стрижемся в Серебряном Береге в салоне Адель. Ира прекрасно ладит с моим сыном) Он сидит мультики смотрит) машинкой 200 р. а с ножницами дороже немного, точно не помню... Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 24 мая, 2010 Ринка у меня мальчик я в клязьму его вожу постоянно , мастер Юля , очень хорошо стрижет , но токо пацанов видела в новой парикмахерской во Флагмане , специально , чтобы дети сидели попугаев купили, чтоб если и отвлекались дети , то только на них , дочь стриг мастер , который завалил ее вопросами ,вот только детского сиденья у них пока нет А в какой это парикмахерской? (их сейчас в клязьме три - одна за линией, вторая в магазине, третья в доме быта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 июня, 2010 Во Флагмане на 3 этаже открылась народная парикмахерская, так вот, стрижка под машинку 120 рублей, очень замечательно подстригли. Еще и полосочку бумажную на шею наклеили, и тряпочкой замотали, и машинку кем то забытую нам отдали. Ушли очень довольные. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 12 июня, 2010 В Комильфо (за детским миром) в Ивантеевке стригут детей. Детская стрижка 140 р. машинкой и ножницами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение