Перейти к содержанию
Авторизация  
Сандра

Парикмахерская для ребенка

Рекомендуемые сообщения

Прощу прощения за ранее, если такая тема уже есть, я не нашла.

Решила все таки постричь ребенка перед летом. Жалко, конечно, но у нее голова потеет, а хвостики-бантики она категорически не признает ;)

В связи с этим вопрос: где в Пушкино есть парикмахерские, где стригли бы таких малышей? Нам 2 года и 8 мес. И где лучше всего, может есть именно детские парикмахерские или именно детские мастера?

Заранее всем спасибо)

Поделиться сообщением

Ринка

я спрашивала в салоне в ТЦ у рынка, моему тогда было около 1.5 - они сказали, что если ребенок будет спокойно сидеть - могут постричь. правда у меня мальчик, и мы хотели просто машинкой. Мой не дался, пришлось самой осваивать, уже год стригу сама. Попробуйте у них спросить

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Ринка

я спрашивала в салоне в ТЦ у рынка, моему тогда было около 1.5 - они сказали, что если ребенок будет спокойно сидеть - могут постричь. правда у меня мальчик, и мы хотели просто машинкой. Мой не дался, пришлось самой осваивать, уже год стригу сама. Попробуйте у них спросить

Спасибо.

Я сама точно не постригу... Челку то подравнять ей толком не могу. Она вертится все время. Но стричь все же надо. Голова мокрая, ветерок подул.....

Может за шоколадку и посидит спокойно пару минут :unsure:

Попробуем там спросить. Но лучше детский мастер конечно... Я так поняла в Пушкино таких нет?

Поделиться сообщением

Кать,я стригла свою Соньку в Ивантеевке, в салоне "Ариадна", что напротив почты. Стригла девочка Саша - она взрослый мастер, но и деток тоже стрижет (нам 1год и 10мес).

Могу тебе дать телефон салона.

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Кать,я стригла свою Соньку в Ивантеевке, в салоне "Ариадна", что напротив почты. Стригла девочка Саша - она взрослый мастер, но и деток тоже стрижет (нам 1год и 10мес).

Могу тебе дать телефон салона.

Спасибо, я знаю где это))

Чего-то все тки жалко ее стричь :unsure:

А на будущее, детских мастеров в Пушкино-Ивантеевке нет... Или вообще такой профиль отсутствует?

Поделиться сообщением

Ринка

у меня мальчик я в клязьму его вожу постоянно , мастер Юля , очень хорошо стрижет , но токо пацанов

:unsure:

видела в новой парикмахерской во Флагмане , специально , чтобы дети сидели попугаев купили, чтоб если и отвлекались дети , то только на них , дочь стриг мастер , который завалил ее вопросами ,вот только детского сиденья у них пока нет:D

Изменено пользователем МамаДД

Monster High

Поделиться сообщением

МамаДД

Угу, спасибо, записала.

А с ценами как?

Поделиться сообщением

Ринка

во флагмане детская 170 руб , в клязьме по моему уже 350 :huh:

Monster High

Поделиться сообщением

Детей во многих парикмахерских стригут, но, естественно, мастера предпочитают, чтобы ребёнок спокойно себя вёл, и если не садится в кресло, сразу плачет, то не будут даже начинать. Стриглись в двух парикмахерских: Московский пр-т, д.44, и Московский пр-т, 57 корп.1 (этот салон переехал из Лабиринта) - теперь только здесь стрижёмся :lol:) Стрижка мальчика стоит 250руб.

Изменено пользователем shiann

Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания…

Поделиться сообщением

Я стригла сына на Московском проспекте в "Диане".Детской стрижки,как таковой нет,стоит 230 руб.

Поделиться сообщением

Мы стрижемся в Серебряном Береге в салоне Адель. Ира прекрасно ладит с моим сыном) Он сидит мультики смотрит) машинкой 200 р. а с ножницами дороже немного, точно не помню...

Жизнь в наших руках!

Поделиться сообщением

Ринка

у меня мальчик я в клязьму его вожу постоянно , мастер Юля , очень хорошо стрижет , но токо пацанов

:16:

видела в новой парикмахерской во Флагмане , специально , чтобы дети сидели попугаев купили, чтоб если и отвлекались дети , то только на них , дочь стриг мастер , который завалил ее вопросами ,вот только детского сиденья у них пока нет:flower:

А в какой это парикмахерской? (их сейчас в клязьме три - одна за линией, вторая в магазине, третья в доме быта)

Поделиться сообщением

Во Флагмане на 3 этаже открылась народная парикмахерская, так вот, стрижка под машинку 120 рублей, очень замечательно подстригли. Еще и полосочку бумажную на шею наклеили, и тряпочкой замотали, и машинку кем то забытую нам отдали. Ушли очень довольные.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

В Комильфо (за детским миром) в Ивантеевке стригут детей. Детская стрижка 140 р. машинкой и ножницами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу