Sasha20 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Здавствуйте уважаемые жители города Пушкино. Загорелся идеей купиь квартиру, но мучает один вопрс... Как поживает Ярославка по урам и вечерам. А еще есть обводная дорога (Осташковское шоссе) - как с ней дела объстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 Sasha20, пробки, ясное дело, при том иногда конкретные, особенно по пятницам, с Осташкой - как повезет. Но собираются строить эстакаду между Ярославкой Мытищами и Королевом... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 сентября, 2005 Из личного опыта, дольше 45 минут от Пушкино до МКАД не было, соответственно и наоборот. Некоторые говорят, что мне везло. Последний раз (в субботу) от ул. Тургенева (центр Пушкино), до ул. Б.Татарская (м. Павелецкая) доехал за 43 минуты. Ехал через Ярославское шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) 45 минут на электричке, на экспрессе 25. А на машине по пятницам от Щелковской до Пушкино (вечером) я еду по 2 часа. Не буду вас пугать, в будни гораздо лучше. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 сентября, 2005 Последний раз (в субботу) от ул. Тургенева (центр Пушкино), до ул. Б.Татарская (м. Павелецкая) доехал за 43 минуты. Ехал через Ярославское шоссе. Шумахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 14 сентября, 2005 TEST я же пометил что это суббота Mr. Utenok польщен, но .... далековато мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 45 минут на электричке, на экспрессе 25. правильно, и не до МКАДа, а до Комсомольской! поддержим железные дороги! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 TEST, там же вчера ехала, это ты на вертолете пролетал, до Ивы за час тока доехала И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 в 7/45 примерно, а ты по Ярику ехал или по Осташке? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 TEST, Ивантеевка, хм...странно получается я и перестраивалась и металась, опаздала на встречу из-за этого И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 во блин, чё делается-то?! до Королева еле-еле, а потом полетели и около Тарасовки снова хвост И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Здавствуйте уважаемые жители города Пушкино. Загорелся идеей купиь квартиру, но мучает один вопрс... Как поживает Ярославка по урам и вечерам. А еще есть обводная дорога (Осташковское шоссе) - как с ней дела объстоят? Нахрен ты нам сдесь сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 сентября, 2005 R.I. поздняк метаться ...я уже купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 сентября, 2005 R.I. О какой ты гостеприимный. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Мы тоже переехали из москвы в Пушкино. Ярославка, мой опыт, очень печальный. На машине всегда ездили по Осташке. До Савеловской к 9.00 традиционные полтора часа. В затишье можно доехать и за 50 минут. По ряду причин пришлось осень пересесть на электричку, очень радуют экспрессы - сесть невозможно, но за 20 минут ты уже на Комсомольской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение