Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2010 сразу хочу обратиться к спецам за помощью... помощь понадобится в вытягивании определенных цветов.... есть желающие помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 6 мая, 2010 А где впереди знамя Победы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 6 мая, 2010 ну так не рождаются же они с металлическими копытцами я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 6 мая, 2010 2ой день наблюдаю из окна офиса пролет самолетов - уже после их пролета над Красной площадью выглядели красиво люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) В Пушкине парад будет? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobcat 5 Опубликовано 6 мая, 2010 Такой же не вместится, а вот салют должен быть по идеи Самый многофункциональный робот нашего времени - это домохозяйка… Она и посудомойка, и стиральная машина… нянька, уборщица, поварихаи при всем этом… практически не «ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 6 мая, 2010 э, а как вставить много изображений, если тег не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101. 50 Опубликовано 6 мая, 2010 ладно, вот мои фото аттачами , поехали : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение