Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2010 фото, ссылки, комментарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2010 что-то ничего не могу найти в инете по параду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 мая, 2010 Скукотень...Как взрослые люди могут этими парадами интересоваться? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2010 PravdaMan Как взрослые люди могут этими парадами интересоваться? ага...лучше писать в электричках во ты чудик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2010 как они только видят с шапками на глазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 мая, 2010 как они только видят с шапками на глазах И это типа гвардейцы? Да у нас в гарнизоне стройбат и хозрота равнение четче держали Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobcat 5 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Витаз как всегда везде успевает, у тя где то пропеллер??? и кстати там на фотке пред пред последней самый первый чувак прикольнее!!! Изменено 6 мая, 2010 пользователем Bobcat Самый многофункциональный робот нашего времени - это домохозяйка… Она и посудомойка, и стиральная машина… нянька, уборщица, поварихаи при всем этом… практически не «ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2010 за приглашенными глаз да глаз....в оптический прицел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 мая, 2010 кадр на коне кренделя выписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 6 мая, 2010 копытца у коняги красивые! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 мая, 2010 копытца у коняги красивые! Ну так порода - ахалкетинец. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение