Перейти к содержанию
Авторизация  
SLASTЬ

Если любовь повернулась задом?...

Что буду делать,если невзаимно?  

147 проголосовавших

1. 1. Что буду делать,если невзаимно?

• добиваться... добиваться... добиваться...
      23
    • отпущу, насильно мил не будешь...
      62
    • забью на него(неё), не любит - не надо...
      37
    • буду молча страдать и вздыхать...
      6
    • у меня невзаимно не бывает
      19

Рекомендуемые сообщения

PravdaMan секс это одно...а человек для жизни это другое!

Ну-да)) в браке секс неважен, действительно а зачем?)...

"Как объяснить, почему распался брак? Часто супруги, еще пару лет назад вполне счастливые и друг другом довольные, и сами не понимают истинной причины. Быт заел? Любовь прошла? Не сошлись характерами? Однако сексологи считают, что главная причина разводов - сексуальная несовместимость. Что это за зверь такой, полезно знать каждой паре. ."

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Ball

Однако сексологи считают, что главная причина разводов - сексуальная несовместимость. Что это за зверь такой, полезно знать каждой паре. ."

Ну не верю, что ты , как мальчеГ последний не можешь найти ответ на вопрос- Что нужно женщине или почему быт заел и она злая...

Чаще дело элементарно сводится к тому, что партнеры превращаются в занудное НЕЧТО, которым ничего не надо, им, если их не трогают-хорошо,а если тронули, или задели, не дай Бог,...и при всем этом они считают себя пупом вселенной!

Ну не верю я , что все проблемы от секса, не верю, если ты не спариваешься каждые полчаса, то ты не человек, или если ты не пробовал без этого жить, то ты ничего в этой жизни не видел...смешно, чесс слово...

Вообще, я тех, кто брак воспринимает только через секс не уважаю и считаю их дегенератами, уж извините. :heart:

Поделиться сообщением

Есть случай, секс с человеком офигительный, но жить с ним не возможно...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

5 с +...

Секс как вершина любви или как животное начало размножения - увидел самку разрядись...

И еще за время эволюции народ придумал - просто секс... <_<

Поделиться сообщением

+1

Очень часто женщинам приходится доказывать это... Не верят...

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

офигительный,

Быват и наоборот...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А что такое любовь? :rolleyes:

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

у меня 5 вариант...

Хотя любой другой сильно поставит меня в тупик...

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Ball
Однако сексологи считают, что главная причина разводов - сексуальная несовместимость. Что это за зверь такой, полезно знать каждой паре. ."

Ну не верю, что ты , как мальчеГ последний не можешь найти ответ на вопрос- Что нужно женщине или почему быт заел и она злая...

Чаще дело элементарно сводится к тому, что партнеры превращаются в занудное НЕЧТО, которым ничего не надо, им, если их не трогают-хорошо,а если тронули, или задели, не дай Бог,...и при всем этом они считают себя пупом вселенной!

Ну не верю я , что все проблемы от секса, не верю, если ты не спариваешься каждые полчаса, то ты не человек, или если ты не пробовал без этого жить, то ты ничего в этой жизни не видел...смешно, чесс слово...

Вообще, я тех, кто брак воспринимает только через секс не уважаю и считаю их дегенератами, уж извините. :lol:

Мамочка...у меня встречный вопрос...тогда ЧТО по твоему важно в браке...?

Чес слово просто твое мнение интересно :rolleyes:

Поделиться сообщением

LadyBoss

Мамочка...у меня встречный вопрос...тогда ЧТО по твоему важно в браке...? Чес слово просто твое мнение интересно wink.gif

Для каждого- свое, но только не секс. Секс не сохранит и не даст человеку того, что может дать семья, см.брак. Можно , как тут выше писали, иметь с человеком совершенно потрясающие интимные отношения, но рожать детей и вместе с ним жить совершенно невозможно, что интересно, может даже и не тянуть..

Это на разных полюсах. Иначе, пройдет ЭТО и что останется? Чужие люди, которых друг от друга тошнит? Нужно искать для себя что-то в этих отношениях, что останется привлекательным и нужным всегда.

Поделиться сообщением

Спасибо...за ответ ...истина где-то рядом...

Поделиться сообщением

LadyBoss , почитайте Козлова... У него истина на первых страницах...

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

LadyBoss

Надеюсь, ты не поняла , что секс в браке ничего не значит.. Нет, он важен, но не должен все подменять, естественно, когда с этим все отлично в семье, можно только порадоваться! Но из-за того, что кому-то с кем-то супер в постели, не стоит делать вывод, что это вселенская любовь и нужно мчаться создавать семью... :rolleyes:, и, так сказать, узаконить секс. Этого мало для жизни.

Поделиться сообщением

LadyBoss , почитайте Козлова... У него истина на первых страницах...

Спасибо по читала б если поняла что за Козлов... :8):

Поделиться сообщением

LadyBoss

Надеюсь, ты не поняла , что секс в браке ничего не значит.. Нет, он важен, но не должен все подменять, естественно, когда с этим все отлично в семье, можно только порадоваться! Но из-за того, что кому-то с кем-то супер в постели, не стоит делать вывод, что это вселенская любовь и нужно мчаться создавать семью... :8):, и, так сказать, узаконить секс. Этого мало для жизни.

Нет я такого вывода из твоих слов не делаю...

я много чего видела и понимаю что если только секс объединяет двух людей...это уже достаточно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу