Перейти к содержанию
Авторизация  
SLASTЬ

Если любовь повернулась задом?...

Что буду делать,если невзаимно?  

147 проголосовавших

1. 1. Что буду делать,если невзаимно?

• добиваться... добиваться... добиваться...
      23
    • отпущу, насильно мил не будешь...
      62
    • забью на него(неё), не любит - не надо...
      37
    • буду молча страдать и вздыхать...
      6
    • у меня невзаимно не бывает
      19

Рекомендуемые сообщения

Беспечный Ангел, недавно мне сказала женщина, что она прожила с человеком тридцать лет и только сейчас поняла, что это чувство не было любовью.

Я тоже слышала, что женщина прожила с мужем 25 лет, а он оказался абсолютно другим человеком и всё это время только притворялся, ради наживы!

Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля…

Подлецу всё к лицу!))

Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю.

Поделиться сообщением

Беспечный Ангел, мне как-то сказала одна женщина, что она прожила с человеком тридцать лет и в итоге поняла, что чувство к нему не было любовью.

(что-то не могу нормально фразу построить)

значит ее все устраивало.

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

значит ее все устраивало.

Это уже совсем другой вопрос.

"Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно.

Однако оно не ошибочно..."

Поль Фуко

Поделиться сообщением

Я тоже слышала, что женщина прожила с мужем 25 лет, а он оказался абсолютно другим человеком и всё это время только притворялся, ради наживы!

да куда вы катите то??? причем тут нажива какая-то?! а если уж и это разбирать, то твое отношение к МЧ как можно назвать, если ты приглядываться будешь 2 года??? точно так же (только не в материальном смысле, а в духовном). Ты пользуешься его теплотой, его любовью, ради того, что тебе комфортно, ты тешишь себя этим, не давая ничего в ответ и взамен, кроме как своего присутствия рядом с ним, и своего тела!!!

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

Не путайте рефлексию, чуввства и секс. Моя мысль в том, что девушка должна дать из симпатии, сострадания, из уважения наконец. А вот выходить замуж - конечно не надо. С другой стороны, у любой здравомыслящей девушки должен быть запасной аэродром, прикормленный друг, который в случае чего спасёт от звания старой девы.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

не, ну такой, конечно имеется, я думаю, у любой женщины... но так то не хочется!!

короче, я за любоФФь :trud:))))))

Поделиться сообщением

Конечно №3,чего заморачиваться и нюни распускать,не хочет не надо :200:

Поделиться сообщением

Беспечный Ангел, недавно мне сказала женщина, что она прожила с человеком тридцать лет и только сейчас поняла, что это чувство не было любовью.

А я слышал историю об одном мальчике, который женился на старушке. А, когда он умер, ей досталось всё его состояние.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

АннЭтКа полостью за тебя!!!! Я за любовь, при чем взаимную, и самую счастливую!!!

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

и еще добавлю... 25 лет она была, наверняка счастлива и любила!!! а каким он оказался... - это уже, как говориться, у каждого своя судьба... конечно, у нее сыграло чувство обиды и предательства... а любящая женщина, которую предали способна не только на злые слова... порой и на действия....

даже в твоем посте прослеживается это чувство любви!!! Любила его и жила с ним 25 лет!!!

Поделиться сообщением

А я слышал историю об одном мальчике, который женился на старушке. А, когда он умер, ей досталось всё его состояние.

Да, не повезло пацанчику! :blink:

Подлецу всё к лицу!))

Поделиться сообщением

Ты пользуешься его теплотой, его любовью, ради того, что тебе комфортно, ты тешишь себя этим, не давая ничего в ответ и взамен, кроме как своего присутствия рядом с ним, и своего тела!!!

Я не тешу себя и не использую его, а даю ему то, что ему нужно, при этом возможно ущемляя себя в чём-то, т.к. ценю и уважаю человека, с которым нахожусь! Не ВСЕМ людям нужно что-то взамен от объекта своей любви, иногда ему надо чтобы ты просто была рядом и ему этого достаточно!

Изменено пользователем GLove77

Подлецу всё к лицу!))

Поделиться сообщением

ты полностью все перефразировала... и мои слова и свои.

Поделиться сообщением

АннЭтКа, я не хочу никому навязывать своё отношение к любви, но и считать себя пользующейся людьми тоже не позволю, т.к. это далеко не так! У всех свои ситуации и своё видение проблемы! А если моё видение отличается от твоего это ещё не повод считать его неверным!

Изменено пользователем GLove77

Подлецу всё к лицу!))

Поделиться сообщением

так я и не считаю его не верным... я веду диалог, ты высказываешь свое мнение, я свое, у нас есть некие несогласия друг с другом, и это нормально. конкретно тебя и твою ситуацию я ввиду не имела, я говорила образно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу