Перейти к содержанию
Авторизация  
pumochka

Собрание жильцов и УК 22.05.2010 в 10:00

Рекомендуемые сообщения

Морская

Ну это все будем трясти с Гребенчукова, надеюсь, что делать это буду не я одна :D Он обещал в течении 2-х недель по многим вопросам разобраться, позвоню ближе к пятнице, посмотрим что скажет.

Поделиться сообщением

протокол будет представлен на нашем домашнем сайте

http://www.south-gate.ru

Уважаемые соседи,

выложите, пожалуйста, протокол

Поделиться сообщением

Всем привет! Был на собрании (сам из первого корпуса) посмотрел послушал. При всем уважении к собравшимся, все кричат сказать не дают ни на один вопрос толковых ответов я не услышал. Предлагаю самых активных выложить если не лень протокол совещания по каждому обсужденному вопросу.

Кроме отопления и лифтов (кстати по поводу лифтов вопрос скорее к нам самим, почему мы его так перегружаем и он выходит из строя) интересует также вопрос как заставить людей выносить за собой мусор после ремонта оставляемый на лестничных площадках. Запрет включения мусоропровода - т.к это неизбежно приведет к тараканам, крысам и неприятному запаху. Ограждение территории и вход и въезд по пропускам, консьерш и качественное видеонаблюдение. Очень большой вопрос куда устраивать детей - ведь семей с детьми у нас много не ужели все сидят с ними дома думаю всех волнует проблема детских садов - нужно донести ее не только до руководства города но написать в блог Медведеву коллективное письмо, о том что твориться у него под носом, а не где то в 1000 км от Москвы - ведь отсуствие возможности устроить ребенка в садик это катастрофа не только для нас но и для программы по демографии.

Понимаю, что много чего намешал в одном посте.... Может хотя бы здеьс на форуме можно разобраться без криков, а спокойно и последовательно. С уважением Владимир.

протокол будет представлен на нашем домашнем сайте

http://www.south-gate.ru

хотел посмотреть протокол, а сайт не работает!

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Был на собрании, на мой взгляд все не так уж и плохо! Есть заинтересованность у народа сделать лучше- это уже хорошо!

Чтобы не было лишних базаров и пустой говорильни НЕОБХОДИМО:

1. Утвердить состав инициативной группы(люди которые будут реально работать)- назвать можно как угодно- актив,правление, домовой комитет. Для начала необходимо попробовать работать с ныне действующей эксплуатирующей компанией, а если будет устраивать-то сделать ее управляющей(как об этом говорил представитель ЮИТ-Сервис на собрании).

2. Общие собрания собирать один-два раза в год-все вопросы решает актив- к ним и должны обращаться люди. Можно, конечно обращаться и поодиночке напрямую к ЮИТ-Сервис, но будет ли это эффективно?

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи,

выложите, пожалуйста, протокол

протокол выложили 26.05.10, но сегодня произошли проблемы с хостингом, максимум к 22.00 сегодня он должен заработать.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Был на собрании, на мой взгляд все не так уж и плохо! Есть заинтересованность у народа сделать лучше- это уже хорошо!

Чтобы не было лишних базаров и пустой говорильни НЕОБХОДИМО:

1. Утвердить состав инициативной группы(люди которые будут реально работать)- назвать можно как угодно- актив,правление, домовой комитет. Для начала необходимо попробовать работать с ныне действующей эксплуатирующей компанией, а если будет устраивать-то сделать ее управляющей(как об этом говорил представитель ЮИТ-Сервис на собрании).

2. Общие собрания собирать один-два раза в год-все вопросы решает актив- к ним и должны обращаться люди. Можно, конечно обращаться и поодиночке напрямую к ЮИТ-Сервис, но будет ли это эффективно?

Как мы с вами уже обсудили после собрания, это предложение должно исходить от ЭК, а не от жильцов, мы и так им во многом сами помогаем.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

хотел посмотреть протокол, а сайт не работает!

к сожалению действительно скосячил мой хостинг ht-systems, притом скосячил только с одним из моих доменов (а именно south-gate.ru), то я заметил это буквально пару часов назад...

но в данный момент сайт снова работает.

Поделиться сообщением

Спасибо за выложенный протокол! А вопрос можно? Почему "в настоящее время куплены две крышные котельные"? Как делить будут на три дома?

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka

Нина одно время говорила, что котельные поставят только на 3 корпус, и их вроде как должно хватить на все три корпуса.

Поделиться сообщением

Bas`ka, iAlexander, речь идет пока о выкупленных( приобретенных) котельных, третья будет выкуплена позже, на каждом доме по котельной, как по проекту.эти 2 котельные находятся в люберцах, по завпросу ИГ предоставят все документы на них. но это по словам Гребенчукова.

что стоят его слова мы уже убедились- мелочь, а неприятно- я про отлов собак 25.05

так что необходимо составлять завпрос на котельные в люберцы

Поделиться сообщением

iAlexander

То есть как?! Значит, эти уродливые трубы через дорогу останутся? :D

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, соседи! Поправьте меня, если ошибаюсь... Гребинчуков подписался подо всем, кроме "предоставления по запросу ИГ"? И как в таком случае увидеть обещанные документы? Ходить каждому желающему или все-таки достигнута какая-то договоренность с ЭК?

Hyppo.gif

Поделиться сообщением

что стоят его слова мы уже убедились- мелочь, а неприятно- я про отлов собак 25.05

А что непонятно? я поняла, что отлов был. 26-го вышла гулять с ребенком, а весь двор заполнен жалостливым воем щенят, бегают, ищут маму, а маму - убили....

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников.

*тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3

Поделиться сообщением

маму не убили, а отловили, а какова ее дальнейшая судьба неизвестна. может она попадет в хорошие руки, в семью, где ее будут холить и лелеять, и забудет она про своих щенков ;)

а если серьезно, то и щенков надо было с ней же. что за сохранность экобаланса :D , для чего их оставили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу