devaS 7 396 Опубликовано 5 мая, 2010 Темка пока создается во флуде..т.к. не уверена что она найдет достаточный отклик ...если найдет, можно будет попросить перенести в раздел встреч... Итак, что вы делаете 9 мая??? Я вот думаю, купить цветов и утром пойти в город и подарить ветеранам... Может кто-то захочет присоединиться Одна..ну я в принципе могу..но как-то стеснительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 5 мая, 2010 1.Поздравлю маму с днем рожденья. 2.Приму поздравления с днём рожденья в свой адрес. 3.Куплю своей кошке вкусного мяса в честь ее дня рожденья. и продолжу делать ремонт *не могу в этот день смотреть телек, реву* Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2010 Гусятник буду делать целый день, пора гусей из дома пересаживать Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 Может кто-то захочет присоединиться Я до вечера свободна. Могу составить компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 мая, 2010 Уеду подальше от цивилизации, в глушь, в ссылку, в Шушенское *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 мая, 2010 буду есть кашу с гречкой,пить водку и поминать дедОв! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 мая, 2010 Проснусь в палатке, погашу задолженность по либидо и пойду рыбу ловить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 мая, 2010 буду есть кашу с гречкой,пить водку и поминать дедОв! Стафф ты кашу в парке бушь есть? Обесчала столик занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 мая, 2010 Да,всегда ем в парке.занять не обещаю,но подходи чокнемся -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 мая, 2010 Итак, что вы делаете 9 мая??? Я вот думаю, купить цветов и утром пойти в город и подарить ветеранам... Может кто-то захочет присоединиться Одна..ну я в принципе могу..но как-то стеснительно... А я думаю купить презервативов и противозачаточных массу и вечером пойти в город и дарить молодёжи школьного вида с синими лицами и красными носами от переизбытка патриотизма и гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) купить презервативов и противозачаточных массу и дарить молодёжи . Вах, сказочной души человек! Вы б еще памперсами затарились бы, а то вышеупомянутые господа очень любят ссать в подъездах близлежайших домов. Одно время, жила на Крылова, так мы в подъезде при входе доски кидали, чтоб по ссакам не ходить Изменено 5 мая, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2010 Работаю, как всегда http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 мая, 2010 главное, чтобы потомства не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение