slonyarka 3 842 Опубликовано 21 февраля, 2006 ...Но дело не в этом, а в том, чтобы АКЦИЮ сделать. Спалить его нах. Это что ли? один уже спалили, на перекрёстке у памятника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 21 февраля, 2006 А мене нравится "Пятёрочка".. И цены приемлемы, да и вообще... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 не, правда это кому что нравиться, если бы один магаз стоял как раньше без права на выбор, да еще и "Пятерочка" назывался тогда можно было бы разные разговоры говорить, а так что кому где удобно и нравиться и по карману тот туда и ходить и звонит и заказывает мне лично после первого посещения стало понятно что "Пятерочка" это не мой магазин, так же как и "Дикси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 21 февраля, 2006 Мой магазин - "АЛОР".... самый рулезный магазин в Пушкино.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 февраля, 2006 Валентина Не то что на любителя.... АЛОР - супер АЦЦТОЙ... Но.... С площади очень удобно за пивом и всем остальным бегать.... Так что АЛОР - мой выбор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 февраля, 2006 И теперь уже не так категоричен Вот именно кому-то качество подавай, а комуто дешевизну. Я уже где-то писала, что все эти магазины с выкладкой навалом мне не нравятся. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 февраля, 2006 Можно на кассе медленно вертеться, но товары то в чём до кассы нести?За пазухой что ли? Я вот и нёс форель за пазухой, когда меня спалили... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 23 февраля, 2006 Форель и Пятерочка вещи не совместимые, как мне кажется. Солидарен с Валентиной Дикси и Пятерочка не наши магазины. Бытовую и компьютерную технику всегда в Москве брал или заказывал, потому как к нам ни чего достойного обычно не везут. А относительно продуктов у меня Родник или Мортадель в списке, ну и на базарчики иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 февраля, 2006 Roma Не забываем, что МОРТ - смерть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 23 февраля, 2006 А конкретнее .. я имел в ввиду только магазин на Московском, но не их мясо-колбасную продукцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 23 февраля, 2006 Roma А чего они ещё производят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 23 февраля, 2006 Не люблю этот магазин, особенно постоянные очереди. также бесит, что если там что-то покупаешь, то многие ценники просто не сканируютя и кассир в итоге сваливает и идет искать этот код вообщем, стараюсь туда не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 пишу как работник Пятёрочки, не советую покупать там колбасу и тому подобную белиберду, они когда это всё взвешивают в эти самые грязные кокзины и свалевают. А ещё и хлеб так же сваливают, да и вообще у них там полная антисанинтория. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 28 февраля, 2006 А что вы хотите , магазин считаеться эконом-класс (правда по московским меркам), вот они себя так и ведут вот действительно - что тут еще скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение