Mila 2 Опубликовано 20 февраля, 2006 Lee абизательно буит када пенсионеры усю соль скупят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gall 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 что на самом деле может и будет дифицит будет так как все раскупят те самые бабульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Робяты, не боись! Будем покупать элитную соль по 40 руб. и не париться! Мыж можем себе это позволить?! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 А может мы ее вообще перестанем есть а здоровый образ жизни наступит Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 20 февраля, 2006 crazy sexy boy угу)) угощать друг друга буим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 20 февраля, 2006 Соль-это вообще белый яд, так что без неё вполне можно прожить, я всегда без неё готовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 да что соль, я вот в выходные спичек купить не смог! а тетки у меня за спинок еще шептались: "че война чтоль?! спички и соль исчезли..." афигеть короче! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 февраля, 2006 да что соль, я вот в выходные спичек купить не смог! а тетки у меня за спинок еще шептались: "че война чтоль?! спички и соль исчезли..." афигеть короче! Не-е-е... Война - это когда ещё и мыло с прилавков исчезнет... Вот тады кранты. Туши свет, бросай гранату... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 20 февраля, 2006 А ответьте мне на вопрос. Где Вы видели чтобы покупатель упаковывал продукты в пакеты купленные за 1 или 2 рубля? Это же какой век? Я понимаете ли накупил продуктов, и мне еще кассир так ненавязчиво предлагает купить пакетов Представляю, чтобы было если бы в том же Ашане пакеты по рублю продавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 20 февраля, 2006 А ответьте мне на вопрос. Где Вы видели чтобы покупатель упаковывал продукты в пакеты купленные за 1 или 2 рубля? Это же какой век? Я понимаете ли накупил продуктов, и мне еще кассир так ненавязчиво предлагает купить пакетов Представляю, чтобы было если бы в том же Ашане пакеты по рублю продавали Ну магазины в этом напрвлении двигаются... А в шане народ коробки стал предпочитать... Не-е-е... Война - это когда ещё и мыло с прилавков исчезнет... Вот тады кранты. Туши свет, бросай гранату... А потом туалетная бумага и пена для бритья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 февраля, 2006 Да хз. C этой солью подняли панику как с бензином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 20 февраля, 2006 На самом деле коль речь о пятерочке, могу сказать что магазин тянет на 3 - Ибо повторюсь, Бабки там сшибают с ног... Исполняя все трюки матрицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 А любой купленный товар можно вернуть обратно безо-всяких объяснений - это написано на большом плакате большими красными буквами, который висит рядом с камерой хранения. А так же на камере хранения написано-Администрация магазина за вещи оставленные в камере хранения ответственности НЕ НЕСЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 21 февраля, 2006 А любой купленный товар можно вернуть обратно безо-всяких объяснений - это написано на большом плакате большими красными буквами, который висит рядом с камерой хранения. А так же на камере хранения написано-Администрация магазина за вещи оставленные в камере хранения ответственности НЕ НЕСЕТ! Как и во всех общественных заведениях - ресторанах, театрах и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 21 февраля, 2006 Грязноват, суетливый магазинчик "Пятерочка" не вышкалены сотрудники и наверное управленчиский персонал! Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение