PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2010 А ты думаешь другое не фильтрованное пиво сварено качественнее??? Кстати даже местные жители и продавцы говорят, что вкус изменился в лучшую сторону конкретно!!! Уже не первый раз беру по 5-7 литров за вечер уходит на ура... Ну я знаю людей. у которых и литр самогона уходит на ура. Культуры пития нет, и само понятие "качественный алкоголь" пока для 99.9% россиян, к сожалению - пустой звук. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2010 PravdaMan мне никогда не придёт в голову эту дрянь хвалить и рекомендовать другим. и не надо... svolosh2007 спасибо за инфу про пиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 мая, 2010 соглашусь с ПравдаМэном по поводу Лакинского пива. До хорошего ему не просто далеко. Хотяяяяяя............... последний раз я его пил как раз года 3 назад. с тех пор мимо пивзавода проезжаю регулярно , но пиво покупать не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 мая, 2010 Говорю же изменилось качество... Был в том году, стоит новое оборудование! Пили это пиво крупные ценители пива и сказали, что качество чуть хуже что он пил в германии в разлив... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2010 сколько туда ехать реально, если выехать из Пушкино в 5 утра... и как лучше ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 мая, 2010 сколько туда ехать реально, если выехать из Пушкино в 5 утра... и как лучше ехать? у нас, дорога заняла, чуть более 3-х часов, выезжали из СПосада около 15.00, в 18 с копейками были в Суздале, да, еще и зашли в Глобус (во Владимире). Ехали по бетонке (она у меня км в 5 от дома) на Киржач/Орехово-Зуево, выскакиваем на Горьковку, и пошли-поехали. Трасса нормального качества, но много голодных гайцев, хотя наша средняя скорость 120-130 км/час. Обратно добирались дольше, попали в колонну из туристов, выбиравшихся из Суздаля в сторону Владимира, там однополосная км 25 по протяженности трасса, особо нигде на обгон не пойдешь *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 мая, 2010 значит так, скажу как ездющий регулярно по трассе ивантеевка -- под-Владимир(Спас-Купалище) удобнее ехать не по бетоне, а по другой бетонке -- на границе МО и Владимирской. перед постом ДПС налево и до Горьковсого, дорога прямее и менее нагружена чем бетонка. Главное , минуем Ногинск -- весьма загруженный участок. красные стрелки -- не рекомендую зеленые -- рекомендую и не смотрите, что кажется ближе -- по времени не останетесь в накладе, а по комфорту -- поблагодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 мая, 2010 зеленые -- рекомендую Таки ж, мы по зеленым стрелкам и ехали, это вторая бетонка, она ко мне ближее фсех *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 мая, 2010 svolosh2007 , ну из С-П зеленый маршрут просто очевиден. Соль в том, что ехать хотят, как я понял , из Пукино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 мая, 2010 svolosh2007 , ну из С-П зеленый маршрут просто очевиден. Соль в том, что ехать хотят, как я понял , из Пукино Из Пукино: по Ярославке до поста на Торбеевке и в право, на ту же бетонку, я ж блондинко, тока крашеная, толком объяснить не умею Имеецо еще вариант объезда Горьковки через Киржач, а дальше полями/лесами, дорога убитая, но машин практически нет, выскакиваешь в Лакинске, у поворота на Собинку, иногда спасает, когда Горьковка перегружена. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 мая, 2010 Через дворики больше почти на 80 км... но спокойнее, помо только один пост где то в серёдке стоит...Гайцев мало... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 6 мая, 2010 Через дворики больше почти на 80 км... но спокойнее, помо только один пост где то в серёдке стоит...Гайцев мало... +1. Вот такой путь: Ярославка до вьезда во Влад. область, далее съезжаем на повороте на Александров, далее: Александров, Кольчугино, Юрьев-Польский, Суздаль. Рекомендую эту дорогу - тихая, спокойная, нормального качества. Если ехать как я (90-100 за городом), то гарантированное время прибытия 3 часа. И... кстати пост будет только на пересечении бетонка/ярославка. При желании могу объяснить как проехать по городам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 мая, 2010 Чё-то не понял, вы серьезно рассматриваете вариант в кровные выходные ломануться в говносуздаль? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 мая, 2010 Чё-то не понял, вы серьезно рассматриваете вариант в кровные выходные ломануться в говносуздаль? Уж лучше в говносуздаль, чем на участке горбатицо *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 мая, 2010 ну в жару несколько часов провести в пробке, чтобы оказаться в толпе типа московской и пить дерьмомедовуху вряд ли лучше, чем посидеть на тихой лужайке с шашлыками и бордо... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение