ПапДорсет 29 Опубликовано 30 марта, 2011 Вот, что делают с кысями продукты питания Оковалком за такой короткий срок, стала нешуточным На ДР пеструшку Перес можно облачить в сарафан и изящные туфли Это придаст ещё больший шарм и игривые оттенки во взоре В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2011 ПапДорсет Мы ее тока сухим кормом кормим ну еще иногда помидорками...и колбасу иногда может у нас тиснуть... А еще мы ждем весны...очень ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 марта, 2011 даешь маноло бланик для Паприки!!! С Днем варенья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А это на десерт) Это ж вроде морская соль с мелиссой?? А зачем она Перце? Да еще и на десерт? devaS Ну что, Дева, проставляться за Перцу будем? Изменено 30 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 30 марта, 2011 Ура!!! Перцу сегодня годик...из чумички выросла во какая красивая девочка Очень красивые глазки у девочки! С Днюшкой) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 марта, 2011 LittlePrince ТК кошки жуть как не любят мыться - с мелисой (предполагаю) это будет приятней А все что приятно- эт десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 марта, 2011 ой ну поздравляю красу таку!Свет,наливай!(тащит кружку Стаффка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 марта, 2011 LittlePrince ТК кошки жуть как не любят мыться - с мелисой (предполагаю) это будет приятней А все что приятно- эт десерт Есть специальные шампуни для котят, щенят - с успокаивающим эффектом! Все уже придумано до нас. У вас наверно зверюшек нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 марта, 2011 А еще мы ждем весны...очень ждем devaS Ты её не стерилизовала? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Слоня стерилизовала конеш.. просто она птичек ждет перелетных А по поводу мытья...мы ее так полностью ни разу не мыли) НО настанет тепло....мы запустим в ванную рыбок...и пусть там с ними Перец плавает Изменено 30 марта, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 30 марта, 2011 Поздравляю, Пусть только Радует Вас! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 30 марта, 2011 хороший какой) пусть пушистым растет, отъедается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение