T@tulka 6 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Народ, кто в курсе, когда включат горячую воду? что происходит? в Юит не могу дозвониться, там, как будто, все вымерли, объявлений никаких не было, когда помыться-то нормально можно будет? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем T@tulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 29 апреля, 2010 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=45753&st=105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 29 апреля, 2010 Солярки нет? ну дожили, слили налево небось, а мы теперь страдаем, кто-то хорошо руки нагрел на этом деле, а мы теперь страдаем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 21 июля, 2011 Третий день в 1 корпусе из кранов горячей воды сливаем воду комнатной температуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 21 июля, 2011 так к тому же еще и ржавую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 21 июля, 2011 Третий день в 1 корпусе из кранов горячей воды сливаем воду комнатной температуры! У меня это происходит с тех пор, как подключили газ ЮИТ говорит, что это у меня краны неисправные (Grohe - по моему, что все краны у меня неисправные? Я думаю, что какого то давления у них не хватает. C холодной может идти горячая, а чаще с горячей идет холодная, я замечаю в стиральную машину сильно крутится счетчик на холодную воду и немного крутит на горячую воду Один раз замечала, что бачок к унитазу просто горячий (наполнился горячей водой) Таких перепадов из горячей воды в холодную (не двигая кран) у меня это нормальное событие, правда последнее время мне показалось положение получше стало, но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элиса 3 Опубликовано 21 июля, 2011 А я понять не могу - с чего вдруг у меня стиральная машина глючить начала? ЮИТ-сервис! Готовьтесь перерасчет делать за горячую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 23 июля, 2011 3 корпус - а это только у нас воды в ванной нет никакой??? вечером пришли небыло горячей ни в одном стояке а ближе к 22.00 на кухне дали горячую но в ванной отключили всю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Сегодня 25 июля отключили горячую воду. Объявление повесили вчера... А написали планово.. Планы не далее 3-х дней? Изменено 25 июля, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 25 июля, 2011 Им сегодня приспичило к отопительному готовиться... Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Дык я разве против? Пусть готовятся... По плану можно и за неделю предупредить, а не за день. Изменено 25 июля, 2011 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Вчера поздно вечером решила искупать ребенка: вода была еле теплая, потом сама купалась - замерзла... Очередной раз убеждаюсь, что экономика у нас(у ЮИТ сервиса) экономная Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 1 сентября, 2011 ЮИТ сервис видимо присоеденился к программе "здоровье нации", воду делают прохладнее что бы нас закалять, что бы мы меньше болели. Готовят к зиме, суровая зима нас видимо ждет садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вчера поздно вечером решила искупать ребенка: вода была еле теплая, потом сама купалась - замерзла... Очередной раз убеждаюсь, что экономика у нас(у ЮИТ сервиса) экономная Будете смеяться, но у нас все с точностью наоборот Кипяток такой льется приличный, а разбавить нечем, холодная еле-еле идет, без особого напора. И не дай Бог кто-то на кухне кран включит или унитаз спустит, крики ошпаренного в душе услышат все соседи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 2 сентября, 2011 Будете смеяться, но у нас все с точностью наоборот Кипяток такой льется приличный, а разбавить нечем, холодная еле-еле идет, без особого напора. И не дай Бог кто-то на кухне кран включит или унитаз спустит, крики ошпаренного в душе услышат все соседи! эти перепады температуры в зависимости от того пользуются ли одновременно с двух кранов и у нас. Ну неужели нельзя наладить систему нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение