Roy 5 536 Опубликовано 30 апреля, 2010 Скинуться на камеры слежения. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 апреля, 2010 а на переменах в них дежурят старшеклассники. это с какого перепуга они должны дежурить ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 апреля, 2010 А вообще нефига в хорошей одежде ходить в школу. Я вот в самых плохих тулупах посылаю... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2010 На директра нет смысла размениваться. Сразу - в милицию и пусть оформляют заявление. А почему не имеет смысла?пускай там педсовет например соберёт по этому поводу хотя бы .ну и в милицию не мешало бы.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 апреля, 2010 А почему не имеет смысла?пускай там педсовет например соберёт по этому поводу хотя бы .ну и в милицию не мешало бы.. Да потому что директор и так 100% знает, кто режет, просто сор из избы выносить не хочет. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) да не уверена я что директор знает,может просто догадываться. У нас вот в школе давно нет раздевалки вешают в классе. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 30 апреля, 2010 Директор в отпуске, за неё завуч. Обещала провести воспитательные беседы в классах. Вот только и всего, что она может. Сегодня не я, не муж не смогли в школу пойти, был только телефонный разговор, а тут на носу праздники ещё. А по поводу того, что нечего в хорошей одежде ходить в школу,хочу сказать: ну что теперь, как бомжа что ли одевать. Он в таком возрасте, что и не всякую хорошую ещё захочет носить, при выборе одежды приходится и с его мнением считаться. Сами себя вспомните в этом примерно возрасте. Охрана у нас вообще спиной к раздевалке сидит, кто был в 9 школе, тот видел. Раздевалка выглядит как катакомбы какие-то. Охранник, мне кажется, не несёт ответственности за одежду, как и школьное руководство. Однажды я ходила в конце учебного года, вечером, пропавший спортивный костюм искать в школу. Охранник меня повёл в каморку какую-то, где лежали забытые вещи, чего там только не было, даже початая бутылка красного вина с плесенью. Так вот он сказал, что за вещи не отвечает, только за безопасность школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 апреля, 2010 Не, ну если есть деньги без проблем часто новые куртки покупать - тогда одевайте. как хотите. Лично я в школу всегда в достойной, но поношенной и недорогой одежде ходил, и детей так же отправляю. Не то место школа, чтобы понтоваться. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 апреля, 2010 Gelena совет.пускай берёт пакет и с собой в класс куртку) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 30 апреля, 2010 Спасибо за совет, давно надо было так делать. По - моему больше никакого выхода нет сохранить одежду в целости и сохранности. И пусть попробуют только замечания делать, что верхную одежду в класс тащат, мол раздевалка есть. А порезать могут любую куртку, жалко ведь будет всёравно, так что не куртка виновата, что она новая. Ну не могу (и не хочу) я заставить ребёнка одеть на себя, то что он категорически отказывается одевать, и причём тут много или немного денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну если он сам решает. что надевать. то он уже не ребенок Пусть тогда сам заморачивается по поводу куртки, ходит в милицию и покупает новую. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Закон ''Об образовании''РФ возлагает на учителей общеобразовательных учреждений обязанность поддерживать определенный порядок и дисциплину в помещениях школы, на ее территории, неся при этом ответственность за ее несоблюдение. Вы имеете право требовать от директора школы привлечения к ответственности лица ответственного за сохранность вещей в раздевалке (ответственный прописан в уставе школы). Но школа не несет ответственности за содержимое карманов (мобилы, деньги и т.д.) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) PravdaMan! Вы что-то совсем не по теме, проблема не в том, что одевает ребёнок. Вы не обижайтесь, но по-моему неправильно поняли всё, или невнимательно прочитали первое сообщение. Вот сейчас мне позвонили из школы и сказали, что ещё у двоих человек порезали куртки, а Вы акцент ставите на хорошую или нехорошую одежду. Для меня важно другое, я об этом как раз таки и писала в 1 сообщении. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Gelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 30 апреля, 2010 Plexxx! Спасибо, вот это мне и надо было узнать, во вторник этим займусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 30 апреля, 2010 Плюс еще можно глянуть на 891и 901 ГК РФ. Но ущерб будет возмещен только по суду (геммор, время и испорченые отношения со школой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение