Перейти к содержанию
Авторизация  
Gelena

Порезали ребёнку куртку в школьной раздевалке

Рекомендуемые сообщения

Скинуться на камеры слежения.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

а на переменах в них дежурят старшеклассники.

это с какого перепуга они должны дежурить ? :D)))

Поделиться сообщением

А вообще нефига в хорошей одежде ходить в школу. Я вот в самых плохих тулупах посылаю...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

На директра нет смысла размениваться. Сразу - в милицию и пусть оформляют заявление.

А почему не имеет смысла?пускай там педсовет например соберёт по этому поводу хотя бы .ну и в милицию не мешало бы..

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А почему не имеет смысла?пускай там педсовет например соберёт по этому поводу хотя бы .ну и в милицию не мешало бы..

Да потому что директор и так 100% знает, кто режет, просто сор из избы выносить не хочет.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

да не уверена я что директор знает,может просто догадываться.

У нас вот в школе давно нет раздевалки вешают в классе.

Изменено пользователем Staff

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Директор в отпуске, за неё завуч. Обещала провести воспитательные беседы в классах. Вот только и всего, что она может. Сегодня не я, не муж не смогли в школу пойти, был только телефонный разговор, а тут на носу праздники ещё. А по поводу того, что нечего в хорошей одежде ходить в школу,хочу сказать: ну что теперь, как бомжа что ли одевать. Он в таком возрасте, что и не всякую хорошую ещё захочет носить, при выборе одежды приходится и с его мнением считаться. Сами себя вспомните в этом примерно возрасте. Охрана у нас вообще спиной к раздевалке сидит, кто был в 9 школе, тот видел. Раздевалка выглядит как катакомбы какие-то. Охранник, мне кажется, не несёт ответственности за одежду, как и школьное руководство. Однажды я ходила в конце учебного года, вечером, пропавший спортивный костюм искать в школу. Охранник меня повёл в каморку какую-то, где лежали забытые вещи, чего там только не было, даже початая бутылка красного вина с плесенью. Так вот он сказал, что за вещи не отвечает, только за безопасность школы.

Поделиться сообщением

Не, ну если есть деньги без проблем часто новые куртки покупать - тогда одевайте. как хотите. Лично я в школу всегда в достойной, но поношенной и недорогой одежде ходил, и детей так же отправляю.

Не то место школа, чтобы понтоваться.

Поделиться сообщением

Gelena

совет.пускай берёт пакет и с собой в класс куртку)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, давно надо было так делать. По - моему больше никакого выхода нет сохранить одежду в целости и сохранности. И пусть попробуют только замечания делать, что верхную одежду в класс тащат, мол раздевалка есть. А порезать могут любую куртку, жалко ведь будет всёравно, так что не куртка виновата, что она новая. Ну не могу (и не хочу) я заставить ребёнка одеть на себя, то что он категорически отказывается одевать, и причём тут много или немного денег.

Поделиться сообщением

Ну если он сам решает. что надевать. то он уже не ребенок :D Пусть тогда сам заморачивается по поводу куртки, ходит в милицию и покупает новую.

Поделиться сообщением

Закон ''Об образовании''РФ возлагает на учителей общеобразовательных учреждений обязанность поддерживать определенный порядок и дисциплину в помещениях школы, на ее территории, неся при этом ответственность за ее несоблюдение. Вы имеете право требовать от директора школы привлечения к ответственности лица ответственного за сохранность вещей в раздевалке (ответственный прописан в уставе школы).

Но школа не несет ответственности за содержимое карманов (мобилы, деньги и т.д.)

Изменено пользователем Plexxx

Поделиться сообщением

PravdaMan! Вы что-то совсем не по теме, проблема не в том, что одевает ребёнок. Вы не обижайтесь, но по-моему неправильно поняли всё, или невнимательно прочитали первое сообщение. Вот сейчас мне позвонили из школы и сказали, что ещё у двоих человек порезали куртки, а Вы акцент ставите на хорошую или нехорошую одежду. Для меня важно другое, я об этом как раз таки и писала в 1 сообщении.

Изменено пользователем Gelena

Поделиться сообщением

Plexxx! Спасибо, вот это мне и надо было узнать, во вторник этим займусь!

Поделиться сообщением

Плюс еще можно глянуть на 891и 901 ГК РФ. Но ущерб будет возмещен только по суду (геммор, время и испорченые отношения со школой).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу