Перейти к содержанию
Авторизация  
LLL

Как называют детей

Рекомендуемые сообщения

Желательно,чтобы имя сочеталось с фамилией... У меня с сестрой чуть истерика не случилась,когда в детской поликлинике она услышала,как мед. сестра вызывает мальчика :Ричард Резинкин.. :conf::D :D

Поделиться сообщением

Ричард Резинкин..

:conf::D:D;):):D:DB)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Маме очень нравилось имя Марта,а меня в итоге назвали Татьяной... Тоже неплохо,но если у меня когда-то будет дочь,назову Мартой... :conf::D:D А сына назвала просто,Иваном...

Поделиться сообщением

У меня дочка Даша, 4 года - рассказала ей, как ее называли: хотели назвать Евой, Аринкой, Зариной (это я фантазировала), а папа решил классически - Дарьей. Она послушала, послушала - говорит - я буду тогда Дарина - и уже год со всеми так знакомится :conf:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Мою племяшку все 9 месяцев что сестра была беременная называли Настей а я всегд просила чтоб Дашей назвали. все упирались. в итоге родилась Дашуля... но никто так ни разу и не признался что моя придумка имени была лучшей:D) а вообще мне имена нравятся Кирилл, Артем, Алексей.. а из женских - Вероника, Татьяна, ну и собственно мое имя я обажаю - Мария то бишь Маша:D:conf:

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

А у меня и мама и папа хотели дочку Настю, при том по отдельности еще до знакомства (это мне уже родственники рассказывали), потом познакомились и появилась у них дочка Настя... Как свою дочь назовем, никак не можем решить с мужем... Но уж точно не Виленой или Изаидой :conf:

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А нынче народ уже по аналогии извращается: http://www.lllit.ru/litera/show_text.php?t_id=8631

ПоедрОс – победа Единой России!

ЗамвсОр – замочим в сортире

просто шедевры!!! :conf::D :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Было б здорово, если бы наши ники стали нашими именами :conf:

Неа. А то как в анекдоте получится:

-Мы хотим назвать сына Андреем!

-Простите, но это имя занято. Вы можете выбрать имена Андрей2007, Анд_рей или Андрей-07.

:D

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А у меня друзья сына Елисеем назвали :D , такого имени я чего-то на форуме не встречала - шансы есть! :conf:

Поделиться сообщением

Знаю точно, что никогда не назову сына Эдиком или Эрастом. Ибо рифмами похабными будут дразнить ребёнка.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Еще Гвидона включи в черный список :conf:

Поделиться сообщением

Знаю точно, что никогда не назову сына Эдиком или Эрастом. Ибо рифмами похабными будут дразнить ребёнка.

У меня друзья сына назвали Влас.Тоже можно рифмочку подобрать. :conf:

Поделиться сообщением

:conf::D:D

Про себя б сказала,но смолчу,вот уж кого в детстве было обиды на родителей.

Зато теперь довольна как удав.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Талла

А у меня друзья сына Елисеем назвали

Моя бывшая одногруппница тож так сына назвала.

Staff

Имя у тебя прекрасное :conf:

К тому же, ИМХО, когда называют всякими извратными именами мальчиков, это вдвойне изврат, потому что потом будут мучиться не только они с именами, а и их дети с отчествами

everybody lies

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу