victorian 8 435 Опубликовано 10 июня, 2010 @len@ Я знаю, это ты!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 июня, 2010 victorian нуу местами я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 июня, 2010 @len@ И зовут тебя Эвелина Бледанс ! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 10 июня, 2010 victorian ДА!!!!!!! Молодечик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 июня, 2010 Kolinn Ваш выход Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 июня, 2010 Ввалюсь без очереди Опять лёконький вопросец В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2010 Наталья Гундарева? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 июня, 2010 victorian Угу В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2010 Предупреждаю сразу - не француз Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июня, 2010 А он дал согласие !? а то как начнёт пряники кидать... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июня, 2010 Слоня Да лана Твой черед Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июня, 2010 А тут походу без правил очереди...Час поищу... у меня тут игдето завалялоСЯ Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июня, 2010 Этого все знают... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 июня, 2010 Яп В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 11 июня, 2010 Так сказать разряжу обстановку... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение