Глафира 264 Опубликовано 27 мая, 2009 Ваня Ургант? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2009 Ваня Ургант? ВанькО маладой ышшо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 мая, 2009 ну не всем же быть орлами Я лев . Скоро день рождения. аналогично животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2009 ну и, чтООО? стадно, как грит Балез, не знать такого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 27 мая, 2009 Саш Баш Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2009 Саш Баш молодец День Рождения у него был ...уже вчера ...27 мая 1960- 17 февраля 1988 загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 27 мая, 2009 Возгордилас Загадываю Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2009 я задаю наводящий вапроц-это ковбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 28 мая, 2009 я задаю наводящий вапроц-это ковбой? Ага. ТолькА конь у него - железный Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 28 мая, 2009 Шумахер? YES. Шумми Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Шарлиз? ЗЫ: оо, опередили, значит точно она Изменено 28 мая, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 28 мая, 2009 Если че, я не загадываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение