Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 мая, 2009 Наверное, ev-genia имела в виду Леонида Володарского но это явно не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 мая, 2009 Наверное, ev-genia имела в виду Леонида Володарского но это явно не он ну, вообще-то, если она имела ввиду Гоблина, то это явно не Володарский, а Дмитрий Пучков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2009 Для Гоблина толстоват You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 мая, 2009 Наверное, ev-genia имела в виду Леонида Володарского но это явно не он ну, вообще-то, если она имела ввиду Гоблина, то это явно не Володарский, а Дмитрий Пучков А мне кажется, что как раз именно Володарского тут неподумавши обозвали Гоблином мошт я, канеш, ошибаюсо, я мысли читать не умею...но мне пачиму-та таг кажеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2009 Ну тах хто ето? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 мая, 2009 Ну тах хто ето? отгадывайте, я больше подсказок давать не буду там полистай, еще не угдан мужичок в очках (Балез загадывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2009 загадываю Ив Сен Лоран! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2009 Это Удафф!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2009 Ладна, я угадала мужичка в очках (Балез загадывала) Вот вам всем за это! :lol: You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 16 мая, 2009 загадываю Ив Сен Лоран! наконец-то, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 мая, 2009 Что никто не знает? А между тем, товарисч дал свою фамилию клейму!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 16 мая, 2009 На Жюль Верна похож, только не знаю, как он с клеймом связан? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2009 Это Удафф!!! это не Удаффф, это Дмитрий Соколовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 мая, 2009 Нууу, Петрович! Загнул! И это "знаменитость"? Сомневаюсь, что среднестатистический гражданин может знать всех инженеров- электриков, а то, что он придумал якобы "язык" тоже не делает его особо знаменитым, а уж тем более мало кто знает, как этот мэн выглядит. Спешал фо Гадя: Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2009 Глафира а надо знать своих героев в лицо Собак же угадал ЗЫ: Армен Григорян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение