Глафира 264 Опубликовано 13 мая, 2009 Он и есть! Я стока фоток нарыла, но многих не знаю ( и не подписаны). Будем вместе отгадывать? вот , например! Нашла я , таки, мальчонку! Сроду бы не догадалась, но Гугл рулит! http://superstyle.ru/news/4022 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 мая, 2009 Глафира зраз не спицо может поиграем? А то я уже от нехрен делать в роды и беременность залезла You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 мая, 2009 Ну что не загадываешь? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 мая, 2009 какой же это Керенский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 мая, 2009 угадывать будем или как? все вами перечисленные дамы не имеют к ней никакого отношения.... Tuschik Гадя Петрович Хренова нашенская? это как посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 мая, 2009 Похожа на Гузееву! холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 мая, 2009 а можт Гурченко - в далекой молодости мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2009 на грузинку похожа может жена какого-нибудь нашего поэта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 мая, 2009 до последних дней своей жизни хранила верность одному мужчине-своему мужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 мая, 2009 Волконская? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 мая, 2009 ну, дык... чего? интересует имя и фамилия ЗЫ: приду с обеда, попробуйте только не угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2009 Нина Грибоедова Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 мая, 2009 блин ну точно я никак не могла вспомнить у кого была грузинская жена лицо это в учебниках было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 мая, 2009 Нина Грибоедова наконец-то, Нина Чавчавадзе - Грибоедова ...Там, в тёмном гроте — мавзолей, И — скромный дар вдовы — Лампадка светит в полутьме, Чтоб прочитали вы Ту надпись и чтоб вам она Напомнила сама — Два горя: горе от любви И горе от ума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение