Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2009 А мошт быть ето тот, который в "Эффекте бабочки" играл? Эштон Кутчер. Не он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2009 Вооо, на этой фотке вапще похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Не очень похож...ИМХО. По- моему, всёж, кто- то другой. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2009 Глафира Вот возьми мою вторую фотку и приложи к твоей, обрати внимание - подбородок, губы, мимические складки, глаза....нос, возможно, чуть подправлен на твоей фотке, у Эштона он сломанный Только учитывать надо еще то, что на моей фотке, где он улыбается, он гораздо моложе, чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Неа! Не он. Прикус другой, и нос другой. И овал лица тож не тот. Подождём, может, кто и опознает... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2009 Ну не знаайу, овал лица оченна даж такой, просто волосы надо со лба ему убрать А прикус не знаю, он мну не кусал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 мне кажется, похож на Коллина Фаррелла у Эштона Катчера совсем другой типаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2009 а мне кажется, что здесь вообще никого не возможно угадать... ну, ладно тело и волосы, но ведь у него еще и глаза, и губы, и нос от совершенно разных людей соответственно, и надо также угадывать этих трех людей, которым все это "богатство" принадлежит по носу соглашусь, на Колина Фаррела походит, но все остальное уж точно не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 а мне кажется, что здесь вообще никого не возможно угадать... ну, ладно тело и волосы, но ведь у него еще и глаза, и губы, и нос от совершенно разных людей соответственно, и надо также угадывать этих трех людей, которым все это "богатство" принадлежит по носу соглашусь, на Колина Фаррела походит, но все остальное уж точно не его он же при макияже вы, наверное. и не представляете, как сильно макияж меняет лицо зы. меня как-то однокурсник не узнал. Жили рядом. Я пошла на улицу ненакрашенная мусор выносить. Грю ему привет, а он смотрит и мимо проходит. Потом сказал, что не узнал. у моей мамы еще хуже был случай. Был у нее день рождения и она не хотела никого видеть. Звонок в дверь. Она открывает и видит чела с работы, пришел поздравить не предупредив. А она ему говорит. что он ошибся адресом. А он и поверил! Не узнал ее без макияжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 ваще неинтересно отгадывать. когда сам загадыватель не знает отгадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 мая, 2009 Balez ну губы точно не его, да и глаза, мне кажется, тоже дело тут даже не в гриме и макияже, а в фотошопе, на самом деле расчленили чела, как только ума хватило давайте загадаем уже кого-нибудь другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 кто отгадает, тот молодец могу подсказать, если надо личность довольно известная, но вот как он выглядит многие могут не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 мая, 2009 Я про того, что не женщина Может, Ричард Гир Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 мая, 2009 Я про того, что не женщина Может, Ричард Гир если ты про голову. то может и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 мая, 2009 Я про того, что не женщина Может, Ричард Гир если ты про голову. то может и он Ага, про голову, про голову без волос Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение