Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Я загадаю, хоть поржём! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Мистер Бин Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Аткинсон Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 ЙЕЗЗЗЗ! VОGUЕ! Загадывайте! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Легкое, а то мне спать пора. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2009 Гейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Да. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2009 я не зОгадываю, пойду почивать на лаврах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Ну, тогда ещё развлекалочка! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2009 На Федора Сумкина, в миру Фродо Бэггинса (он же Элайджа Вуд) похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Он и есть! Я стока фоток нарыла, но многих не знаю ( и не подписаны). Будем вместе отгадывать? вот , например! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2009 Глафира Ой-ё-ёй, это уже какая-то рачлененко сфотошопленная чо отгадывать, лицо или тело? Или прическу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Лицо! На том сайте отфотошопленные известные мущщинки, в женсцком обличьи. Некоторых знаю, а некоторых и не видела никогда. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2009 Разрезом глаз, бровями на красавчика Киану Ривза похож. Но, пожалуй, носяра великоват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Точно не он! А вот хто? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение