VОGUЕ 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Зачетно у него подсвечники из ушей выросли. Это рога . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Глафира бабисчу зАвут Светлана, певиТца она, а имя его я всетки угадал ) Фиии, Петрович! Где ж ты бабищу- то узрел? Деушка хрупкая, изяшная, да к тому ж моя подружка. Укушу! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Светлана лазо(а)рева. Лазарева. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Зачетно у него подсвечники из ушей выросли. Это рога . Неее, то канделябЕр! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2009 Глафира бабисчу зАвут Светлана, певиТца она, а имя его я всетки угадал ) Фиии, Петрович! Где ж ты бабищу- то узрел? Деушка хрупкая, изяшная, да к тому ж моя подружка. Укушу! ну "бабисчей" я ее назвал после слов Собака... а так, у меня другие подружки, и никакие Лазаревы мну не антиресуют а у тя укус не ядовитый? ЗЫ: зОгадывайте кто-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Светлана лазо(а)рева. Лазарева. Я, вроде, такого не писала . Я вообще кроме Нетребко из современных певиц никого не знаю . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Ядовитая, ядовитая. А вот ещё парнишечка, и тоже ядовит..слегка. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2009 это Соловьев навена запел ни с того ни с сего :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 это Словьев навена запел ни с того ни с сего :)) Какой ты, Гадя, догадливый. Тока он давно уже пел, ещё ДО похудания. VОGUЕ, прошу прощения, как-то странным образом перепутались цитаты. Уже исправила ( как могла)... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Зачетно у него подсвечники из ушей выросли. Это рога . Неее, то канделябЕр! Правильно, канделябр с рогами . Кто-нибудь кого-нибудь загадает? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Ядовитая, ядовитая. А вот ещё парнишечка, и тоже ядовит..слегка. Судя по декору на заднем плане и снегу, это что-то наше . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2009 Глафира Какой ты, Гадя, догадливый. Тока он давно уже пел, ещё ДО похудания. фига се я вапще- то шутил или это ты прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Зубы сделанные, микрофон беспроводной, наше время? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Глафира Какой ты, Гадя, догадливый. Тока он давно уже пел, ещё ДО похудания. фига се я вапще- то шутил или это ты прикалываешься? Пока я тут с флуд-контролем борюсь, уже угадали, а я даже не поняла, что угадали и все гадаю. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Какие уж тут шутки- приколы? Воть... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение