Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Дык...вроде, Собак не загадывает... а кто за него? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2009 Дык...вроде, Собак не загадывает... а кто за него? мне чота ленива зОгадывай, или, кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2009 Рерих? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2009 так, Собак угадал... теперь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Аугусто Пиночет. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2009 Аугусто Пиночет. угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Ну тады, вот! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2009 малчонка вроде из Бригады-Витя Пчелкин ну, то биш, Паша Майков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 НЕА! А надо и мальчонку и дИФФчонку угадать! А мальчонка очень даже знаменитый, и папа у него знаменитый, и даже прадед у него знаменитый! О как!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2009 Это Буры. Вроде мама с сыном. Или сын с бабисчей какой-то. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 мая, 2009 Зачетно у него подсвечники из ушей выросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 12 мая, 2009 Не мама точно! Павел- Русская Ракета, а деУшка пеСТни поёт, причём уже лет 30. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2009 Глафира бабисчу зАвут Светлана, певиТца она, а имя его я всетки угадал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 мая, 2009 Светлана лазо(а)рева. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение