Balez 5 Опубликовано 10 мая, 2009 какой еще Шифер!!! ну вы ваще, они же даже не похожи а на Синди как раз и обратили внимание из-за внешнего сходства с этой суперженщиной и именно с тех пор стали хоть как-то уважать брюнеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 мая, 2009 Джиа Мария Каранджи Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 мая, 2009 Хто это? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 мая, 2009 Глафира ну, понятно, что енто актриса, ненашенская, но....дОвай груТь поближе, а то вдруК это какая-нить Семенович ЗЫ: сайтеГ, кста, прикольный но пересмотреть всех силоФФ не хватает ЗЫЗЫ: я вообще в ненашенских слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 мая, 2009 Её знают практически все! Сейчас дама довольно зрелого возраста, но выглядит потрясающе! Актриса, но наслышаны мы о ней ещё и в связи с другой деятельностью. ( напишу сразу- НЕ защита животных!) Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 мая, 2009 Мож Кидман, которую я вчера загадывал? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 мая, 2009 Её знают практически все! Сейчас дама довольно зрелого возраста, но выглядит потрясающе! Актриса, но наслышаны мы о ней ещё и в связи с другой деятельностью. ( напишу сразу- НЕ защита животных!) т.е. это не Джейн Фонда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 10 мая, 2009 да точно Джейн Фонда. я эту фотографию нашла блин, сразу подумала. что она мой кумир детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 мая, 2009 может Джейн Фонда? ооо, как мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 мая, 2009 Balez зОгадывай, ты первее была, пока я ответ отвечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 мая, 2009 Грета Гарбо? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 11 мая, 2009 странно, что в такие праздники, да еще и россияне, так сказать, не могут отгадать эту женщину это Ева Браун, лицо, узнаваемое во всем мире, так часто мелькающее 9 мая на экране, тем более в нашей стране загадывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение