Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 Вертинские молодечеГ Анастасия и Марианна загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 13 апреля, 2009 Загадаю в другой раз - не успею на разгадки ответить. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 тады легкая от меня загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 апреля, 2009 fedota род деятельности? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) fedota род деятельности? ты тААк задала етот вопроц, что я начал сумлюваццо в твоем роде деятельности мошт ты в органах работаешь? ЗЫ: федота, подсказку просим ЗЫЗЫ: ну, и как версия-артист наш? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 это политик, он уже умер и вы все его хорошо знаете, он ну очень известный человек на Земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ввалюсь без очереди. Вчера у перехода встречая супругу, увидел ....., во мраке стоящего и ждущего такси. Предложили его подвезти, оказалось живёт почти рядом. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 апреля, 2009 ПапДорсет в него стреляли что ли? эт наш артист, тока фамилию его я не помню, вылетела из головы, когда залетит обратно-не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну мож и шмальнули раз, а может по лбу саданули, главное человек хороший. Вспоминай, у меня самого память хреновая -) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ввалюсь без очереди. Вчера у перехода встречая супругу, увидел ....., во мраке стоящего и ждущего такси. Предложили его подвезти, оказалось живёт почти рядом. Евгений Воскресенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение