Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2009 Раньше "5'nizza" щас SunSay "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2009 К своему стыду, паспортного имени его не знала. Гугл подсказал - Андрей Запорожец "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 Раньше "5'nizza"щас SunSay Или Андрей Запорожец. Наконец-то. Не думал, что это будет так сложно p.s. тока раньше не "5'nizza", а Sun. В 5'nizza их все же двое было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 апреля, 2009 пАААзор на мою седую голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Да, я тоже знала такую группу.. но не в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 Да, я тоже знала такую группу.. но не в лицо! Такие группы надо знать в лицо. Жаль, так и не успел сходить на них до распада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Пошла отыскала диск даже! Там есть немного лиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2009 John Угадать не сложно, я бы и по первой фотке сразу сказала, ток опаздала к раздаче. Ну, раз уж по любимой музыке пошли... Продолжу "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2009 Это фронтмен группы, под одну из известнейших песен которой, раньше на сцену "Камеди Клаб" выходили Гарик "Бульдог" Харламов и Тимур "Каштан" Батрутдинов. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну тады я загадываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну тады я загадываю! брэд питт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 апреля, 2009 ev-genia Бред Питт Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 апреля, 2009 Эх!чуть чуть опаздала1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение