John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 Это не из группы Сплин солист? Онъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 О, это ж Боуи. Обожаю. А на полну небось Иман, женушка его, модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 апреля, 2009 не успелЬ Сашу Васильева угадать (но страшнОй он там канешн ) John а ето што за хитрая морда? очень уж знакомая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Похож на того актера который снимался в Горбатой Горе, умер.. С фамилиями у меня засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Хит Леджер кажись, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 Похож на того актера который снимался в Горбатой Горе, умер.. С фамилиями у меня засада Ага. Леджер, который Хит. Недавно пересмотрел с ним кучу фильмов. В одном из них долбоящур переводчик не дождался выползания названия в начале фильма и когда появилась надпись о том, что в фильме играет Хит Леджер, он перевел "В фильме Горячая лестница"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну вот, так и знала что сразу угадаете, хотя ее сложно не угадать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 апреля, 2009 Сегодня день моих любимых музыкантов, я смотрю. Хелависа, Сплин, Боуи, теперь вот SADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение