fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Отгадывайте. Певица. Похожа на Галину Вишневскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 3 апреля, 2009 Глафира У певицы дюже ракурс и угол съёмки сложноват. Неплохо бы подсказочку. А мой ребус прост. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 ПапДорсет, ну и кто это? Она похожа на Пугачеву а он на Маликова старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 апреля, 2009 Эдвард Нортон я про загадку от ПапДорсет БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 не монимаю, зачем выкладывать фото и вылезать из темы? кто же нам скажет угадали мы или нет? кто это? подсказка - америкаснкий музыкант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 апреля, 2009 Уж ни Крэйг Дэвид ли? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 3 апреля, 2009 fedota Нет, пасти тему занятие не основное, посему без Вашего терпения никуда. На фото предоставленном Вами есть подсказочка- Крейг Дэвид. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 3 апреля, 2009 sistra_podonka fedota Не они. Но певцы однозначно. Правда звучали давно, но часто. А уж в мультфильмах... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 ПапДорсет - тогда Никитины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 по вашему я так глупа? нет, не Крейг Дэвид, к тому же Дэвид мулат подсказка - сейчас он выглядит немного странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вроде как я его у нас на рынке встречал, в рыбном отделе? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 3 апреля, 2009 ПапДорсет - тогда Никитины Они самые! А Мэнсона, который Мэрилин вообще не узнал. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение