VОGUЕ 8 Опубликовано 31 марта, 2009 Labra Может Николай КРючков? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 апреля, 2009 и еще одна версия... это Артемий Троицкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 апреля, 2009 Или Бернес или какой-то француз. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 апреля, 2009 или какой-то француз. Хуже. Еврей ) В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 апреля, 2009 или какой-то француз. Хуже. Еврей ) эт что значит ХУЖЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2009 Хуже всего еврей с помесью татарина. А по теме, дайте что-ли намек какой нибудь, а то лицо как лицо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2009 Lindenfarbe Спасибо, что не прошли мимо. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 апреля, 2009 или какой-то француз. Хуже. Еврей ) Что часто бывает одно и то же . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2009 Писатель он. Русский. Известный, даже стали его в школе проходить. Попробуем такой ракурс (сразу скажу - не Магомаев ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 апреля, 2009 Булгаков я загадывать не буду.. у мну "Записки сумасшедшего" скора начнуццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова Йес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2009 Теперь я отмечусь в этой теме . Это кто? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 1 апреля, 2009 Дядька с тазиком. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ельцин шоль? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 1 апреля, 2009 Labra Не сочтите за труд, подскажите, кто там с семитским лицом на фото, следующим за бывшей супругой Лимонова? ------------------------------------------------------------------------------------ А вот, позволю задать еЗЧё вопросец. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение