Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова Загадал бы штоль кого-нибудь душевного. Только давай не очень трудного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 сентября, 2007 Гадя Петрович Хренова Загадал бы штоль кого-нибудь душевного. Только давай не очень трудного. душевного? ну, есть вот такой баламут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Евгений Кемеровский. Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 сентября, 2007 лехко было но шалопай он еще тот загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Легко...минут 15 на стуле раскачивалась, пока не вспомнила "Подарите мне вечер в Москве" А это - тоже душевный человек. Духовный, точнее. Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 На Тарковского похож. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Негодяй Он самый Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Nigma загадывай ещё, мне фотки искать лень. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nigma 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Негодяй ладно Если тебя заставили поклониться, поклонись очень и очень низко. И сохрани эту горькую память до тех пор, пока не сможешь отомстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 октября, 2007 Nigma вопщим, пока мы ждем от тебя патсказак, я решил задать свою загатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 17 октября, 2007 На первой фотке - Азия Арженто (?) На второй - ... Эмир Кустурица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 октября, 2007 2 MAN неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Наш дядько? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 октября, 2007 Tuschik он те дядькО? вот уж не знал вот помоложЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова в смысле наш, отечественный? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение