Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 ))) Кто здесь? он в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2007 Labra не знаю, у меня есть Везука тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Первая фотка похожа на Никольского. В остальных сомневаюсь. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 Первая фотка похожа на Никольского. В остальных сомневаюсь. ну пральна в принципе-загадывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 июля, 2007 вот вам из лёгкого. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 из лехкаго? ваще мордой похож на БГ, тока вот обстановочка для него не соответствующая ;) да и жЫрноват малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова да и жЫрноват малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова К музыке этот человек имеет отношение только как слушатель. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова К музыке этот человек имеет отношение только как слушатель. дафай ишо фотку .... токма "дедушек" не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 июля, 2007 не, этого человека очень многие здесь знают, так что нормально. а фотки ещё поищу. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Виктор Шалкивич Я такого даже не знаю. Даю подсказку. Это наш земляк. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 июля, 2007 ... Даю подсказку. Это наш земляк. Собак только Синти уже выше это написАла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 июля, 2007 ... Даю подсказку. Это наш земляк. Собак только Синти уже выше это написАла Да, это я! Но раньше у неё другое было написано. Отредактировала. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение