Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 Дефушка по центру пахожа на звизду маиво деЦтва Таню Б. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2007 Ну и что? Тётка Танька Буланова вроде...А хто же всетки дядько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Тётка - Буланова, но то, что это её муж Радимов,я не верю! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 Тётка - Буланова, но то, что это её муж Радимов,я не верю! Ну, Радимов все ж таки ее муж, а ето канефна не он .... ладно ну вас всех, знайте и помните-это Антон Духовской и вот (не могу ж я без стихов), одна из последних его песен (прямо как про меня ).... только ее надо еще слышать-КАК он поет Разговариваю я, разговариваю… Эту ночь, как будто боль, заговариваю… Словно Кай осколки льда в слово складывает – Так и я шепчу слова. Только вот сладу нет. Жгу настольный тусклый свет, разговариваю… От бессонницы отвар я завариваю. Из неспетых слов и из ненаписанных строк - Как велит мне ремесло - заплетаю венок. Словно вздох еще без слов, словно чистый листок Первой белая строка заплетется в венок. Словно сорок лет назад только начат мой век, Словно мокрым следом лет не истоптан мой снег. Следом синяя строка – глубока как река – Это за руку меня держит папы рука. Эту реку не проплыть, не пройти ее вброд. И строку на клочья рвет бурный водоворот. Следом черная строка, словно черный острог. Клети черные из прутьев оборванных строк. И сиротством обернется та жаркая ночь. И никто на целом свете не может помочь… Мы усвоили давно – не бывает чудес. Но откуда-то, наверное, с белых небес Снова белая строка заплетется в венок Это папа говорит: Как живется, сынок? Как, сынок, живется там, на далекой земле? Есть ли свет в твоей душе? Есть ли хлеб на столе? Не сердись, что, не прощаясь, однажды ушел. Здесь не страшно. Лишь бы знать, что с тобой – хорошо… Я глотаю терпкий дым тлеющих сигарет. Электрической свечи до рассвета жгу свет. Эту ночь, как будто боль, заговариваю… Разговариваю я, разговариваю… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 июля, 2007 Антон Духовской В первый раз слышу... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Ну ты бы дедушку своего ещё двоюродного загадал. его тоже все знают. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 Ну ты бы дедушку своего ещё двоюродного загадал. его тоже все знают. так надо знать таких людей-то!!!!! причем тут дедушка -то? пАпсовых- то вы все знаете, а тех, кто шедевры пишет и поет -слабовато.... вот...еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2007 Гадь, классные стихи у него. Спасибо тебе, я заинтересовалась, буду искать, где его песни скачать в инете П.С. аватарка у тя суперецкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 июля, 2007 Ну ты бы дедушку своего ещё двоюродного загадал. его тоже все знают. так надо знать таких людей-то!!!!! причем тут дедушка -то? пАпсовых- то вы все знаете, а тех, кто шедевры пишет и поет -слабовато.... вот...еще.. Этот разговор уже лучше перенести в раздел "Музыка". А вообще о вкусах не спорят. Я не большая любительница бардовских песен, но вот Митяев мне нравится, и его песни я слушаю иногда. А вообще, что Вы знаете о наших музыкальных пристрастиях, чтобы их так категорично осуждать??? ПыСы: и куда сразу делась Ваша кАрйАваЙа манЙэра ГавАрить??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 Гадь, классные стихи у него. Спасибо тебе, я заинтересовалась, буду искать, где его песни скачать в инете П.С. аватарка у тя суперецкая! Labra в инте он убрал все песни почти, я ему задавал этот вопрос... сказал-штоб не повадно было всяким пиратам.... Jeka я вовсе и не собирался здесь спорить о чьих-то музыкальных вкусах, вообще-то меня изначально задели... я никогда не начну первым... я ваще в качестве просвещения поднял этот вопрос, и если хоть один человек (а такой человек появился) им заинтересовался, уже это не маловажно манера моя -када хачу тады и пешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова А диски то хоть в продаже есть его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 Sinthy кто? Labra не знаю, у меня есть ЗЫ: так вы второго -то угадывайте, это же другой человек уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение