N 3 Опубликовано 30 июля, 2007 небритым на Вдовина похож, я правда не помню как он выглядит а в костюмчике на Малинина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 небритым на Вдовина похож, я правда не помню как он выглядит а в костюмчике на Малинина на Вдовина позорище, как мона етага рыжика не признать ) ни угаданы оба пшел обедать, это вам на время моего отсуствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 июля, 2007 на Вдовина позорище, как мона етага рыжика не признать ) я ж говорю, не помню, а точнее не знаю как он выглядит рыжик? Чубайс штоль в молодости увлекался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 рыжик? Чубайс штоль в молодости увлекался? да ну ты чиво? какой Чубайз? и че ето ты на рыжива перекигулась? Люди! рыжива то магли бы и угадать.... известная личнать... а вот загаданный мною персонаж... еще одна подсказка-снимался в "ментах", или как они там еще "улицы разбитых фонарей" ЗЫ: я чета туплу уже хыыы я думаль ты пра Вдовина пра рыжива-а ты про моего "персонажа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова А ты уверен што этот человек нам известен? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 июля, 2007 рыжик? Чубайс штоль в молодости увлекался? да ну ты чиво? какой Чубайз? и че ето ты на рыжива перекигулась? Люди! рыжива то магли бы и угадать.... известная личнать... а вот загаданный мною персонаж... еще одна подсказка-снимался в "ментах", или как они там еще "улицы разбитых фонарей" ЗЫ: я чета туплу уже хыыы я думаль ты пра Вдовина пра рыжива-а ты про моего "персонажа" Рыжий - эта Трахтенберг! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова А ты уверен што этот человек нам известен? нууу как бы мну оченна хотелоса шоб вы иво знали вот и устроил тута пиарчеГ небольшой Jeka аха, Ромик -он самый, тока я иво не загадывал, он в качестве поТсказки шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 Рыжий - эта Трахтенберг! А это хто? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 Рыжий - эта Трахтенберг! А это хто? ужаасть, ты на какой планете живешь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 июля, 2007 Рыжий - эта Трахтенберг! А это хто? это тот толстячок с козлиной бородкой но я ваще думала "персонажа" рыжим обозвали Гадь, мы сдаемся! давай гри кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 Гадь, мы сдаемся! давай гри кто это таГ ни честнаа ( вот вам ищо-тута он с другом которого вы тож должны знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2007 Гадь, поимей совесть, замучил уже! Говори быро кто это, и давай другого загадывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 Рыжий - эта Трахтенберг! А это хто? ужаасть, ты на какой планете живешь? ))) На этой вроде, как ее там? А Венера! Вот! просто я уже очень давно не смотрю тиливизер и не слушаю радива кроме Релакс.фм. дажи если он там есть, то его фсирафно не видна! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 июля, 2007 вот вам ищо-тута он с другом которого вы тож должны знать а почему его мы должны знать? на смертном одре спросят? знал ли ты такого-то... ах нет, тогда отправляйся в ад кстати тема! представляете, вместо суда, в угадайку играть угадал - прошел на след. уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 Гадь, поимей совесть, замучил уже! Говори быро кто это, и давай другого загадывай. ну ладно, вот последнйа, уж больно тама тетка для всех узнаваема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение