Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Мамуля тоже нет! Вот он еще! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 и еще! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 19 июля, 2007 Гайдар (щеки такие же) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 19 июля, 2007 были в детстве мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Мамуля , нет иностранец! Бландин You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 Tuschik у тя че весь его фотоальбом в доме завалялса? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Аха! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Labra Маладец! Держи медаль! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2007 Уступаю свою очередь. Некада мне щаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 Уступаю свою очередь. Некада мне щаз а тама исчо твойю фотку нихто не угадал-давай выкладай ие по новой щоб не искать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадик, ты все проспал) Её угадала Tuschik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Это СЭР-Гей БЭЗ-Рукий! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июля, 2007 ааа опьять етот вечный сопернег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июля, 2007 ааа опьять етот вечный сопернег ))) а он у тибя мущин атбивал? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение