NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 VОGUЕ Нет. Lilian Он самый! А че не принято?! Разве человека при жизни нельзя увековечивать? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 Ну раз нельзя... не будем... Вот - MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 мая, 2007 Фрейндлих Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 VОGUЕ Нет. Lilian Он самый! А че не принято?! Разве человека при жизни нельзя увековечивать? Даже нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 мая, 2007 Честно, сначала угадала, а потом увидела, что на изображении внизу надпись: "Алиса Фрейндлих". Но не узнать ее нельзя, я про Алису Бруновну . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 VОGUЕ Она! пусик вам MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 мая, 2007 Ну раз нельзя... не будем... Вот - Алиса? Фрейндлих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 VОGUЕ блин! во я ........ как бы помягче выразиться) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 Lilian Даже нужно! Ну тада продолжим! Раз с рисунками у меня ничего не вышло) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Неужто Ленин!? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 мая, 2007 Казаков? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 MayDay Нет! VОGUЕ Да как вы легко отгадываете! ЩА че нить посложнее дам... А Пусики не ставятся почему то MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 мая, 2007 VОGUЕ блин! во я ........ как бы помягче выразиться) Ничего страшного, даже весело, у всех бывает, главное, чтобы вовремя проходило . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 мая, 2007 Снова ахтер - MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение