IvanS 6 Опубликовано 18 ноября, 2006 Император Хирохито Других не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2006 Hirihito! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2006 Tfu blin! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 ноября, 2006 Hirihito! To late ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2006 too late voobscheto Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 ноября, 2006 Собак Точняк, ну тогда уж и не Хирихито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 19 ноября, 2006 А это дедуктический материал. Угадай, кто это Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2006 Psihiatr Belova. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 ноября, 2006 А это дедуктический материал. Угадай, кто это Неужели ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 19 ноября, 2006 Кто изображен на фото? можете еще кличку собаки назвать, если кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2006 Bulka? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 19 ноября, 2006 Собак Если ты о собаке, то нет конечно. Угадайте для начала мальчика и девушку, а кличку собаки потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 435 Опубликовано 19 ноября, 2006 splxgf Это тот, кто просит помощи у всего форума, по-детски полагаясь, что ему помогут быть любимым. Это человек с очень тонкой душой. Все гении человечества прошли через подобное. Нет, это не я, но и я была в том же положении непонимания этого мира, злого, бессердечного, не хотящего любви и покоя в радости. Прости, я ухожу. А вот истинное лицо того, кто прячет свой лик под материалисткой, не признающей живою душу Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2006 Прости, я ухожу. splxgf Net, Seva, ne proschay ee, pust uhodit neproschonnoy! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение