VОGUЕ 8 Опубликовано 5 января, 2011 Фортепиано – и чем больше нагружаюсь, тем больше понимаю, что полноценно тренироваться смогу, ой как не скоро, впрочем оставим мои переживания … как насчет воскресенья? Кода ближайший турнир? Что-то я пропустила Ваше сообщение. Насчет ближайшего турнира узнаю сегодня. Доброго времени суток,с Новым Годом и всех благ! Давно ищу возможность играть в спортивный бадминтон. Опыта ни какого но желание на десятерых.Ракетки,воланчики есть.Живу в Мамонтовке. Давайте попробуем съездить вместе в Строитель. Надо только договориться: пишите в личку, если есть желание. Вся информация выше. Насколько я поняла, времени, когда можно снимать площадку полно, тренер очень доброжелательная, а вечер среды как раз для пар, только уже без тренера. Если захотите можем с Вами пару составить, поскольку у меня пока пары так и нет. Играю один на один с тренером. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 января, 2011 Бадминтон ммм какая игра Летом постоянно в него режусь По идее, бадминтон ни коим образом не зависит от времени года . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 6 января, 2011 Я очень люблю играть в бадминтон. Могу составить компанию Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silva 1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Извините, наткнулась на тему, заинтересовало, нашли какойнить залчик или нет? Есть двое желающих присоединиться, кажется, даже сетка где-то валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 февраля, 2011 Извините, наткнулась на тему, заинтересовало, нашли какойнить залчик или нет? Есть двое желающих присоединиться, кажется, даже сетка где-то валяется. "Зальчик" нашли. Все выше написано. Сетка не нужна, там все есть. На этой неделе уменя аврал, на следующей обязательно спишемся. Желающих поиграть много, только я никак ни с кем не могу встретиться. ЧТо-то уж совсем занята. Постараюсь на следующей недели организовать игру. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potionbass 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Урааа! Сессия сдана, в зачетке все пятерки, а это значит, что пора предаться любимой игре. Вот, только не пойму где добровольцы? Завтра, т.е. в среду - днем иду на разведку боем – пригласили знакомые, а вот после готов, в любой день присоединится. Где же тот лидер, что поведет за собой массы? Мой тел: 8-926-571-96-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 6 августа, 2012 Лето на исходе, а в бадминтон только один раз удалось сыграть и то случайно Может есть любители не профессионально помахать ракеткой? Можно было бы во ВНИИЛМе сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 22 января, 2013 Я большой любитель бадминтона. Если кто то желает составить компанию, буду рад поиграть! Я на машине так что добрать до строителя не проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anr3w76 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 особенно бадминтон не нра. вот live ставки на теннис https://www.1-x-bet.com/live/ - это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение