potionbass 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет! Буду признателен за любую информацию. Может, есть открытые площадки поблизости или зал? Но главное, чтоб люди были с ракетками, воланами и горящими глазами. О себе: Андрей, 26 лет ¸ тренируюсь в Искре (ботанический сад). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 Вог любитель. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2010 в сан. Пушкино кажется есть площадка.. бесплатная даже может быть ... самое главное попасть на саму территорию сан. Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potionbass 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Кто такой Вог? Площадка это полдела, Бадминтон игра преимущественно парная, а значит нужно как мин. 3 человека умеющие махать ракетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 Кто такая, задай поиск по нужному тебе слову. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potionbass 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Простите, тогда не любитель, а любительница. Сейчас поищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2010 White9 ну ты шутник блин...думаешь он что-то найдет по поиску, если забъет слово " Вог" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 Думаю найдёт и Вог, при этом я имел ввиду слово бадминтон. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potionbass 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Начал я действительно со слова вог в поиске …. Была тема с залом в санатории Пушкино, но это было в 2006г. и В Ивантеевке, но опять же, ни каких координат. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем potionbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну я не знаю, я задал поиск по слову бадминтон со сроком постов 365 дней, выдало тем пять, одну из них начала Вог, остальные я просто не смотрел. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2010 White9 сорри...я подумал ты про девушку с ником Vouge или типа....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да, про неё. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да, про неё. я б с ней тоже поиграл в бамбинтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potionbass 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Так, я понял, я видно полом не подхожу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 апреля, 2010 Так, я понял, я видно полом не подхожу… Вы-то полом подходите , только вот подходящих полов для бадминтона в пушкино я пока не нашла . Даже думала , может договориться с какой-нибудь школой, чтобы там в спортивном зале играть. Сколько стоит аренда не уточняла, поскольку не знаю, сколько кто потянет. Я лично готова была бы от 500 до 1000 рублей за час выложить, лишь бы было где и с кем играть. Кстати, у меня, кроме меня самой, ракетки, одежды, обуви и воланов, ничего нет . Это я про сетку и столбы . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение