Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 22 апреля, 2010 Запах тополиный и сиреневый Над Москвою майскою поплыл Встретились весною дети с Лениным Ленин с ними долго говорил. Надо чтоб росли вы коммунистами и тогда всё будет нипочём. Улыбалось солнышко лучистое, Радуясь беседе с Ильичом. С той поры прошло немало времени, Но никто той встречи не забыл. Все на свете дети любят Ленина, Потому что Ленин их любил. С праздником, октябрята!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ....перед лицом своих товарищей торжественно клянусь.... помню (правда только это)... здоровско было -) п.с. немного позже октябрят-) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 апреля, 2010 ууу, щас польются ведра грязи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 апреля, 2010 Да ну его в одно место То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 22 апреля, 2010 Да ну его в одно место Угу... и место это - Волково кладбище, где ему надлежит лежать по его же собственному желанию. рядом с матерью. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2010 Зря вы так, мальчишки... Мы хотя бы знаем, кто это, в отличие от нонешних детей http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 апреля, 2010 Иногда лучше не знать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 22 апреля, 2010 ИМХО странно не знать часть своей истории , хотя бы для того чтоб не повторять тех же ошибок "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 апреля, 2010 Это цитата. В смысле иногда лучше, чтобы о том, что ты сделал люди забыли, не для людей, а лично для тебя. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 апреля, 2010 White9 Возможно, ты и прав. А мне обидно за мое октябрятско-пионерское детство...точнее, за отсутствие такового у моих детей Была какая-то всеобщая идея, чтоль...А сейчас уже с детского сада каждый сам за себя http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 апреля, 2010 Не знаю, большое разочарование в идее я испытал видя поведение учителей в выставлении отметок, тогда я подумал, что идея какая-то странная, а уже в классах 4-5 пошли статьи в прессе про Ленина и Сталина и это убило идею напрочь, сначала, когда одноклассник первый раз рассказал, я не поверил, но он настаивал, так что мне особо не жалко, не успел посмаковать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 апреля, 2010 С праздником, октябрята!!! А это праздник? Если- да, то с большой натяжкой, скорее ностальгия по детству, а Ленин тут никаким боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 апреля, 2010 Была какая-то всеобщая идея, чтоль...А сейчас уже с детского сада каждый сам за себя Да. У нашего поколения была общая идея неприятия всей той фальши, которую втирали по ТВ, которую внушали в школе и в газетах. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 апреля, 2010 Да. У нашего поколения была общая идея неприятия всей той фальши, которую втирали по ТВ, которую внушали в школе и в газетах. Что, прям с детства? А вообще молодежь повсеместно опровергает все навязываемые идеи, и это применимо к любому поколению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 843 Опубликовано 25 апреля, 2010 Сочинение о Ленине валялсо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение