Miss GOLDEN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет!!!! На прошлой неделе была в Семейной поликлинике у дерматолога с извечной проблемой прыщей на лице. Крема мне не помогают.Доктор мне посоветовала пройти в клинике процедуру Озонотерапии,говорит что в Москве уже давно используют такой метод лечения. Для меня это новинка. Да вообще первый раз слышу об этом. Может кто делал такие процедуры? Подскажите,стоит мне соглашаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) В инете нашла статейку http://www.allwomens.ru/2821-ozonoterapiya...-ili-polza.html НО,для меня важно знать мнение того кто уже делал такие процедуры!!!! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Miss GOLDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) яб для начала испытала счастье в походах в сауну/баню ) у мужа кожа проблемная - не помогает так же практически ничего... а вот после нескольких банек он у меня как новенький )) кожа очищается сама а в чем заключается метод озонотерапии? В-принципе озонированный воздух, например, штука весьма полезная при одном условии - он должен быть ЧИСТЫМ, а не тем, что у нас в квартире имеется. Иначе это очень вредно. з.ы. в яндексе наберите запрос "форум озонотерапия"....что-то я больше о шарлатанстве там слов встретила ) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) В баньку мне противопоказано. Набрала в поисковике ,чего-то не смогла найти форум озонотерапии,в основном статьи об эффективности метода. Карапузик , может ссылочку на форум скините? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Miss GOLDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 апреля, 2010 Miss GOLDEN запрос такой создайте в яндексе и найдете много подобных тем на других форумах - там и прочитаете отзывы а про баньку жаль конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 22 апреля, 2010 меня всегда удивляли люди,которые не зная о методе говорят-шарлатанство. к вашему сведенью,когда был создан пенициллин, многие тоже говорили-шарлатанство! почему вы не хотите обратится за консультацией,я не думаю что вас насильно заставят пройти эти процедуры.... я обращалась в нижнем новгороде в центр озонотерапии,прадва не стой проблемой что у вас. просто надо понимать что это не панацея от ВСЕХ проблем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana 3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Дифферин, базирон пробовали? Крема с кислотами: AHA, BHA? Может, диакнеаль? Что конкретно применяли? Какая продолжительность по времени? Какую лечебную косметику юзаете? Trust no one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Регецин пробовала-как-то не очень подошел.Затем Зинерит-кожу посушивает, а пятна остаются от прыщей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss GOLDEN 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) меня всегда удивляли люди,которые не зная о методе говорят-шарлатанство. к вашему сведенью,когда был создан пенициллин, многие тоже говорили-шарлатанство! почему вы не хотите обратится за консультацией,я не думаю что вас насильно заставят пройти эти процедуры.... я обращалась в нижнем новгороде в центр озонотерапии,прадва не стой проблемой что у вас. просто надо понимать что это не панацея от ВСЕХ проблем! Хотелось мнения знающих людей узнать, т.к. про Озонотерапию ничего не слышала-какого эффекта ожидать и как быстро. Про Мезо -что-то отдаленно, в подробности не вникала,но это не то и не предлагают. Это понятно,что нет одного лекарства от всех проблем,НО мордочку в порядок привести хочецца))!! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Miss GOLDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 30 апреля, 2010 Хотелось мнения знающих людей узнать, т.к. про Озонотерапию ничего не слышала-какого эффекта ожидать и как быстро. на сайте семейной поликлиники есть статья посвященная озонотерапии,правда больше посвящана другим заболеваниям.А чтобы знающий человек рассказал,запишитесь на консультацию.Просто сколько людей столько и мнений,а вы поговорите с врачом кто этим занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 апреля, 2010 с врачами зарабатывающими озонотерапией очень информативно разговаривать, конечно з.ы. а я личного мнения и не высказывала, кстати, я не могу его иметь потому что, как вы правильно заметили, я в этом не петрю ни шиша. А вот поискать другие форумы где есть отзывы о ней можно - и вот там беглым просмотром очень много слов типа "шарлатанство" мн встретилось. Ввиду того, что такие отзывы присутствуют в большом количестве - я бы прежде чем чего-то такое с собой делать изучила проблему по тщательнее. Только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana 3 Опубликовано 1 мая, 2010 Регецин пробовала-как-то не очень подошел.Затем Зинерит-кожу посушивает, а пятна остаются от прыщей. Вы попробовали всего 2(!!!) средства! И говорите: "Крема не помогают". Вы - НИЧЕГО не пробовали, учитывая, что сейчас есть очень много прекрасных средств. Trust no one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 6 мая, 2010 А вот поискать другие форумы где есть отзывы о ней можно - и вот там беглым просмотром очень много слов типа "шарлатанство" мн встретилось. Вы бы скинули парочку адресков,где есть указание.интересно почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 6 мая, 2010 с врачами зарабатывающими озонотерапией очень информативно разговаривать, конечно а если было бы бесплатно,то конечно пошли бы.так?а кто зарабатывает-жулик?я правильно поняла вашу логику?Мне как врачу это оскорбительно читать! у нас народ лучше намажется 3-мя слоями мазями(не только от прыщей),а потом врачу притенции предъявляет что не помогает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 мая, 2010 Капик яндекса спросите, мне лень заново искать форма запроса по которой я искала описана выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение