altyn74 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Хотел перевести ИП из 4 налоговой по московской обл в 3 налоговую ,так теперь почуствовал разницу я уже два месяца в Пушкино не могу стать на учет по причине того что инспектор занята всегда ,как не приду то комп завис ,то надо приходить до обеда,то просто занята .В очереди с людьми разговариваю так они по несколько раз приходят ,чтобы внести изменения. Сегодня в очереди парень закрыл ИП из-за того что заму... ходить к ней . Я стоял на учете в 4 налоговой там рай я скажу честно ни очереди примут всегда,нет есть конечно инспектора повредничать могут везде есть такие. Хотел в Пушкино пойти к руководителю так к ней попасть как к призиденту .Кто знает если я на учет в ПФР стал на учет в ФМедС стал налоги могу заплатить так как я ИП (упрощенец и без наемных раб) а в налоговую не встану какие санкции могут быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimirovich 2 Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто знает если я на учет в ПФР стал на учет в ФМедС стал налоги могу заплатить так как я ИП (упрощенец и без наемных раб) а в налоговую не встану какие санкции могут быть . Вы направили уведомление о смене данных ИП в 4 налоговую? Непонятно тогда, как вы смогли встать тогда на учет в пенсионном со старыми данными _http://www.nalog.ru/document.php?id=26755 Чем грозит _http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=226450 Как я понимаю, вы можете направить данные письмом с уведомлением и описью вложения Не пожалейте 5 минут и отправьте обращение _www.nalog.ru/form.php по поводу проблем, которые возникли при посещении. Я сам несколько раз сталкивался с регистрацией в нашей налоговой, всегда был какой-то гемор [censured]. Последний раз хотели коллективное обращение писать, потому что они совсем [censured] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altyn74 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вы направили уведомление о смене данных ИП в 4 налоговую? я не отправлял я даже незнаю что этоНепонятно тогда, как вы смогли встать тогда на учет в пенсионном со старыми данными с сасмого начала в налоговой она мне сказала что надо ждать электронный файл а пока говорит поменяйте ИНН я поменял через месяц пришел к ней она говорит файл не пришел .Я пошел в пенсиооный фонд обьяснил ситуацию отдал акт от прежнего ПФР она меня зарегистрировала (в ПФР во всех я заметил к людям по мягче а на вопросы отвечают ширше). Теперь думаю надо пойти в Мед страх прихожу называю фамилию да говорит вы у нас есть ,а откуда к Вам данные пришли отвечает из Пушкинской налоговой ,спрашиваю какого числа пришло -3 марта (на дворе начало апреля ). Значит Пушкинская налоговая меня поставила на учет без меня получается. Тогда нафиг они мне нужны до следующего января-апреля?? Я просто не знаю что они мне могут потом предьявить?? Спасибо за отклик я сегодня поорался с ней настроение никакое Изменено 19 апреля, 2010 пользователем altyn74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 апреля, 2010 А фамилия инспектора какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот тут писал уже, мимоходом... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47513&st=45 Фото с фамилиями там же... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 мая, 2010 Вот тут писал уже, мимоходом... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47513&st=45 Фото с фамилиями там же... ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altyn74 0 Опубликовано 5 мая, 2010 А фамилия инспектора какая? Да Зыбина Светлана .Сам посмотрел предидушие ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 23 января, 2011 Не буду открывать новую тему, это касается ИП тоже. altyn74, с Вашего позволения воспользуюсь этой Вопросы про кассовый аппарат. 1) Вижу много объявлений о продаже кассового аппарата б\у, очень привлекательные цены. На что нужно обратить внимание при покупке такого аппарата, чтобы потом не было проблем с заключением договора на тех. обслуживание и соответственно постановкой на учет в налоговую? 2) ИП будет оформлено на мою маму в другом городе (по месту её прописки и моей тоже, кстати). Дела буду вести я, по доверенности. Деятельность - интернет-магазин. И кассу я буду покупать здесь, договор на ТО делать здесь в Пушкино, а на учет кассу ставить в другом городе. Я читала, что ИП регистрирует на свой адрес по прописке, а осуществлять деятельность может в другом месте (по другому адресу). У меня могут возникнуть какие-ниб проблемы с регистрацией аппарата? Может я чего не так понимаю.. Мой адрес в Пушкино следует указывать только при оформлении ТО? А в налоговую его надо сообщать? Если да, то при регистрации ИП или при регистрации кассового аппарата? Заранее спасибо, если поможете разобраться с этим..!!!!!!!!! Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 января, 2011 много объявлений о продаже кассового аппарата б\у, очень привлекательные цены а с чего им быть дорогими, учитывая, что 1.для вмененщиков их отменили, 2.нужно будет (без вариантов) поставить новую ЭКЛЗ , а это больше половины стоимости недорогой НОВОЙ ККМ 3.мне кажется, ККМ нужно ставить на учет по месту деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 24 января, 2011 sergejkov, спасибо. Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяМ 7 Опубликовано 26 ноября, 2013 кто пользовался услугами конторы около налоговой по оформлению документов на ип? сколько стоит? как они работают? может у кого есть контактный телефон? а то сижу пока сама в магазине с 11-00 до 21-00 не могу себе позволить поехать и нарваться на перерыв или выходной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 3 декабря, 2013 Документы можно по почте отправить или по доверенности кого-то послать. Конторы для этого не нужны. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aprofit 4 Опубликовано 10 декабря, 2013 кто пользовался услугами конторы около налоговой по оформлению документов на ип? сколько стоит? как они работают? может у кого есть контактный телефон? а то сижу пока сама в магазине с 11-00 до 21-00 не могу себе позволить поехать и нарваться на перерыв или выходной... Налоговая работает с 9-00. Вполне можно успеть подать документы на регистрацию. А если нужна будет помощь подготовить документы на регистрацию, обращайтесь, помогу. Бухгалтерские услуги. Регистрация ООО и ИП. тел.: +7 965 438 55 01 E-mail: a-profit@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Гыыы, конторы нужны фирму перерегистрировать, на допрос представителя отправить - "руководитель в командировке, я - полномочный представитель, но пояснить ничего не могу..." , на комиссии опять же всякие сходить . Конторы для этого не нужны. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем opossum_opossumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 26 декабря, 2013 Тема про ИП. Ежу понятно, что ликвидировать ООО, например, самому ой как непросто. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение