Chip_SET 963 Опубликовано 19 апреля, 2010 Закон защитил коррупционеров от честных граждан Фиксировать противоправные действия милиционеров или чиновников стало опасно – в России началась масштабная кампания по уголовному преследованию граждан за покупку или использование скрытых видеокамер. Так МВД и законодатели ответили на призыв президента Медведева бороться с коррупцией. ТЫЦ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 апреля, 2010 дык мы раньше тут пришли к выводу,что не медвед рулит в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ага, штраф за взятку, снятие уголовного преследования за финансовые махинации... Скоро властьимущим разрешат нас стрелять без разбору. Вот тогда и начнется веселуха... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 апреля, 2010 1. Снял. 2. Зашёл со своего ноута через вай-фай в кафе. 3. Выложил на Ютуб. 4. Вышел из кафе. Больше разговоров. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 апреля, 2010 Категорически против скрытых камер. Не из-за того, конечно, что одобряю коррупцию. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 апреля, 2010 При помощи лома довольно сложно незаметно посмотреть как ты какаешь, например Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 апреля, 2010 При помощи лома довольно сложно незаметно посмотреть как ты какаешь, например Зато при помощи лома,сам всё в подробностях расскажешь как ты какаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 апреля, 2010 При помощи лома довольно сложно незаметно посмотреть как ты какаешь, например Зато при помощи лома,сам всё в подробностях расскажешь как ты какаешь. За одно и наклепать ...и на всех присутствующих и отсутствующих вместе взятых... сорри...правда жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 апреля, 2010 Есть такая штука, как непрерывно пишущая в циклическом режиме видеокамера, устанавливаемая в автомобиле с целью фиксировать возможные происшествия. В т.ч. бороться с необоснованными гаишными поборами. Интересно, её тоже засчитают как "незаконную технику"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 19 апреля, 2010 Есть разница между использованием камер для слежения за общественной жизнью - и за частной. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну кстати тогда тихо ненавидимая мной передача по ДТВ канет в лета. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну кстати тогда тихо ненавидимая мной передача по ДТВ канет в лета. так там нет скрытых камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 апреля, 2010 Там есть скрытые камеры, они то, туда влезут, то сюда и по-любому лезут в частную жизнь, даже просмотр этой передачи в течении минуты, пока пульт ищется легко это определяет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 апреля, 2010 В статье непонятно как то описывается розыск очевидцев дтп... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение