Сандра 5 706 Опубликовано 12 июня, 2010 Привет всем!!! мне очень интресна информация про отдых на Азовском море (желательно в России). может кто отдыхал в Таганроге или в Ейске или других российских городах на Азовском море? поделитесь информацией и впечатлениями!!! Спасибо!!! Буду очень благодарна если кто предоставит информацию по ценам на жилье и питание! если что пишите в личку! Мы в том году отдыхали в Ейске. Бронировала через местного оператора. Ездили в сентябре, т.к. для нас это было самое оптимальное. Платили 1000 в сутки за номер. В номере - душ-туалет, кондей, телевизор кухня общая, холодильник - отдельный. Встретили и проводили) Вообще - понравилось. Тихо, спокойно. Море очень мелкое (для детя как раз), народу уже не очень много, цены на развлечения на порядок ниже. А с погодой нам очень повезло тогда. В августе дожди были, а в сентябре 25-28 (а то и 30) и море теплое) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Подруга в прошлом году ездила, сказала, что море чистое Азoвское море чистое + очень теплое , там особенно в конце июля здорово , когда начинают цвести водоросли в воде , визуально этого не видно , но если пойти купаться ночью , то если раздвигать воду рукаим (прям не знаю как описать) водоросли начинают как бы загораться и ощущение , что вокруг тысячи маленьких звездочек , безумно здорово Но в августе, когда вода становиться больше 32 градусов в море от недостатка кислорода начинает погибать рыба и соответственно всплывать Вот фотка с пляжа Голубицкой , вот такого плана волны всегда (даже по размытому берегу видно) , обычно в месяц всего 3--4 дня штиля , когда детки маленькие были я помучалась в прибрежной зоне с лопаткой ребенку не посидеть , а сейчас одно удовольствие, дети любят на волнах кататься Изменено 12 июня, 2010 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 12 июня, 2010 И еще фото Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 12 июня, 2010 Люсek Это где Черное и Азовское моря соединяются ... Там говорят очень море чистое. Мы вот туда и поедем 29-го июня. Поселок Ильич. Как приедем отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 июня, 2010 Люсek Это где Черное и Азовское моря соединяются ... Там говорят очень море чистое. Мы вот туда и поедем 29-го июня. Поселок Ильич. Как приедем отпишусь. А детки какого возраста? На сколько едете? Дикарями или с бронью? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 13 июня, 2010 Ане4ка , ЕДЕМ НА 21 ДЕНЬ С БРОНЬЮ ПО ИНЕТУ МОЕЙ КРАСОТЕНЕ 2 ГОДА И 9 МЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кузябузя 2 Опубликовано 14 июня, 2010 Freshka когда мы ездили выше +30 не было. примерно +26\28 градусов. не, примерно так же по деньгам. но зато мы были уверены, что приедем и нас встретят, отвезут именно в тот отель, который мы забронировали, именно в тот номер, который мы хотим, дадут детскую кровать ну и так далее. а то начитались отзывов про операторов, что селят не туда и вид из номера на помойку. а так, муж созванивался непосредственно с хозяином отеля и сам договаривался обо всем. я просто очень щепетильна, мне каждая мелочь важна, и мы выбирали так, чтоб на 100% все нас устроило. завтракали у себя в номере (у нас с кухней номер был), варила детю кашу, сами ели местные йогурты с медом и фруктами. а обедали,полдничали и ужинали в ресторанах. а можно тоже контакты в личку плиииз...детей двое тяжко...хочется что-то отддельное...а загран - не получается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 июня, 2010 кузябузя Я это про Грецию писала. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кузябузя 2 Опубликовано 14 июня, 2010 кузябузя Я это про Грецию писала. пардон,многокилометровая ошибка вышла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 15 июня, 2010 Ане4ка , ЕДЕМ НА 21 ДЕНЬ С БРОНЬЮ ПО ИНЕТУМОЕЙ КРАСОТЕНЕ 2 ГОДА И 9 МЕС Обязательно расскажите по приезду, будем на следующий год уже думать На этот уже придумали - на неделе едем покупать билеты! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 21 июня, 2010 А Тамань, Ейск, Голубицкая - там санатории есть со своим пляжем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 июня, 2010 Juliay , гаишнички местные сильно ваш бюджет потрепали? по дороге туда отдали 1000 руб,за превышение скорости,потом еще пытались развести на фигню какую-то,но не на тех напали)обратно вообще не разу не тормозили! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 июня, 2010 спасибо, Грецией пока не интересуюсь, за неимением времени у мужа. не может оформить загран.а вот про Геленджик заинтересовала информация. не могли бы мне в личку контакты скинуть? Спасибо! PS тоже собираемся на машине и тоже переживаю, как перенесет дорогу про Геленджик много инфы на курортник точка ру ,там и фото и контакты есть!Мы тоже поедем в этом году опять на машине,только вот пока не решили туда же или куда-нибудь еще!Я вот теперь думую чем ребенка в 1год и 10 мес можно в дороге заинтерессовать Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 22 июня, 2010 чем ребенка в 1год и 10 мес можно в дороге заинтерессовать 107[1].gif А я вот думаю чем в поезде занять ребёнка того-же возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 июня, 2010 чем ребенка в 1год и 10 мес можно в дороге заинтерессовать 107[1].gif А я вот думаю чем в поезде занять ребёнка того-же возраста :???: в поезде проще,там походить можно,а вот в машине....у нас есть телевизор в машине,но ребенка телевизор вообще не интерессует Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение